Компания реализует столы разного формата, но главное специализация — столы в стиле лофт. Вся мебель, которая изготовлена компанией, предлагается на сайте https://skandiwood.top/stoly/pristavyye_zhurnalnyye, она соответствует всем параметрам. Лофт давно известный стиль в Америке, в Европе, он отличается целым рядом особенностей. Прежде всего, мебель в стиле лофт сдержанная, из натуральных материалов, чаще всего это дерева. Отдельную категорию составляют журнальные столы, при этом здесь можно найти, как обеденные, так и компьютерные офисные столы.

Особенности журнальных столов лофт

Отдельную категорию составляют журнальные столики, такой столик имеет гармонично соединенные материалы, а именно дерево и металл. Обычно столешница сделана из натуральных материалов – бук, дуб. Также можно купить журнальный столик в стиле лофт со столешницей из шпона, у него недорогая цена, но при этом не менее аккуратный вид. Однако неизменными остаются основания, то есть опора создана из металла.
Журнальные столы имеют особое оформление, обычно основа витиеватая, интересных геометрических форм, разных оттенков. Именно опора делает столы оригинальным. Что касается выбора моделей, то их разделяют по разным параметрам.

Некоторые столики имеют:

  • две полочки,
  • подставки,
  • тумбочки.

любом случае они полностью соответствуют стилю Лофт. Они аккуратные, в них минимум декора, практичные и многофункциональные. Всегда можно купить журнальный стол в стиле лофт в сдержанных оттенках, таким образом они могут подойти даже для офиса, для комнаты отдыха. Также они могут иметь более яркие элементы.

 Журнальный стол Skandi Wood STG-012 Амстердам
Преимущества столов лофт

Журнальные столы по-настоящему оригинальные, радуют окружающих прекрасным внешним видом. Опытные дизайнеры делают все, чтобы журнальные столы в стиле лофт выглядели практично, но при этом оставались функциональными и надежными конструкциями, полностью отвечали всем требованиям стиля. Главная возможность журнального столика — многофункциональность, если у него прозрачная столешница, то он вполне подойдет для использования как витрина, если у него есть деревянная столешница, то это может быть обеденный стол. Также это может быть место работы.

Такие столы отличаются мобильностью, это большой плюс в этих конструкцию. Их можно переместить по дому, вы можете поменять ее местоположение в зависимом от того, что требуется жильцам. Стандартная высота журнального столика от компании составляет 40-50см, чаще всего форма изделий геометрическая. На сайте купить журнальный столик можно квадратный и прямоугольный, круглый и овальный. В любом случае данные столы будут отлично смотреться, и станут отличным дополнением вашей квартиры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *