Глобализация, которую сегодня отчаянно пытаются продолжить мировые элиты под лозунгами насаждения ярого либерализма, в том числе используя последствия коронавирусной пандемии, несет с собой много проблем. Но вместе с тем, у этого неоднозначного процесса есть и позитивные стороны: границы между странами  — по крайней мере, до коронавируса — стали более прозрачными для бизнеса, рабочей силы и финансовых потоков, а повсеместное распространение интернета и мобильных технологий позволило простым гражданам многих стран, в том числе и стран третьего мира, больше путешествовать по миру и узнавать из первых рук о лучших стандартах жизни, образования, учебы и работы.

Одной из открывшихся возможностей является переезд в другую страну с более высоким уровнем жизни – где можно получить качественное образование или найти хорошую работу. Это и сегодня остается актуальным – особенно для стартаперов, имеющих перспективные идеи, для студентов, опытных специалистов в различных востребованных областях науки и экономики, а также для предпринимателей, стремящихся расширить свой бизнес до международного уровня.

В воплощении этих возможностей в реалии жизни поможет платформа Hello-move, рассчитанная на тех, кого интересуют программы по иммиграции в другие страны. Узнать подробнее об этом можно на сайте https://hello-move.com/, где собрана полезная информация о миграционных программах. Здесь можно выбрать одну из них, наиболее подходящую для каждого конкретного случая, которая предусматривает гарантированное получение вида на жительство в странах Европейского Союза.

Это может быть осуществлено путем бизнес иммиграции, через получение студенческой визы или стартап визы, через инвестиции и другими способами.

Удобный онлайн инструмент на платформе  — это калькулятор расчета вероятности получения ВНЖ.

Преимуществами предложений от платформы Hello Move являются:

  • гарантированная возможность жить, работать или учиться в одной из европейских стран;
  • актуальная информация по миграционных программам, собранная в одном месте;
  • помощь команды квалифицированных специалистов в подборе подходящего варианта;
  • экономия для клиентов денег и времени в сравнении с самостоятельным переездом в одиночку;
  • высокая результативность обращений к услугам платформы – до 98,3% ;
  • возврат денег клиентам в случае неудачи;
  • прозрачный и понятный договор;
  • строгое соблюдение взятых на себя обязательств перед клиентами.

Добавить комментарий