Обработка металлов на токарных станках – одна из самых востребованных услуг в сфере металлообработки. Это механическая обработка заготовок, с помощью которой можно изготовить метизы для различных промышленных отраслей. Преимущества метода – в высокой производительности и экономии расходного материала. Тем не менее, точность и скорость выполнения заказа может варьироваться в зависимости от технического оснащения цеха, а также опыта и компетенции мастеров.

Чтобы получить в срок необходимые детали, изготовленные в точности с требованиями ТЗ, стоит обратиться к профессионалам в области металлообработки. Более двадцати лет работы в производстве деталей позволяет компании FORMUX браться за самые сложные задачи. Мы выполним токарную обработку металла на заказ по чертежам, обойдя возможные сложности и нюансы. Высокая квалификация персонала и применение передовых технологий – гарантия того, что будут достигнуты высокие результаты.

Услуги токарной обработки: что мы предлагаем

Токарная обработка металла на станках с ЧПУ – одно из приоритетных направлений деятельности FORMUX. В работе используется высокотехнологичные установки с программным обеспечением, демонстрирующие высокую производительность и точность выполнения.

Задачи токарной обработки:

  • Выточить конические и цилиндрические детали;
  • Вырезать заготовки разной формы;
  • Нарезать внутреннюю и наружную резьбу;
  • Зенкеровать отверстия;
  • Удалить торцы и уступы;
  • Создать рифленую поверхность;
  • Обточить поверхность;
  • Изготовить ступенчатые валы.

В нашем парке – токарные станки с ЧПУ, оснащенные качественным, высокопрочным инструментом. Это позволяет работать с широким спектром материалов – алюминием, латунью, нержавеющей сталью, бронзой и т.д. Технически сложные детали обрабатываются на современных токарных центрах, в которых время перенастройки максимально сокращено, а точность выполнения достигает 0,05. Мы предлагаем мелкосерийное производство, а также берем в работу крупные заказы.

Токарные работы от FORMUX: почему мы?

Команда предприятия обеспечит выполнение токарных работ на должном уровне, что возможно благодаря совокупности факторов.

  1. Токарные работы по чертежам заказчика производятся на оборудовании последнего поколения. В зависимости от поставленной задачи, мы работаем со станком или агрегатом широкого применения. Качественный инструмент, которым оснащены станки с ЧПУ, дают возможность аккуратно и быстро справляться с заданиями.
  2. Большой опыт и компетенция специалистов, которым известны нюансы работы с различными материалами.
  3. Профессионализм и ответственное отношение – залог плодотворного сотрудничества.

Чтобы узнать стоимость работ, свяжитесь с менеджерами FORMUX по ссылке formux.com.ua.


Добавить комментарий