Внедорожные мотовездеходы повышенной проходимости (ATV) представляют собой моторизованные транспортные средства с тремя и более колесами, оснащенными большими шинами. Они предназначены в основном для эксплуатации на пересеченной местности. Обычно такие небольшие вездеходы используются в сельском хозяйстве, на виноградниках, фермах и других агропромышленных объектах.

Львиную долю в парке этой техники составляют квадроциклы. Впервые квадроциклы появились в начале 1980-х годов в США, где они использовались в сельскохозяйственных целях. За последнее десятилетие они приобрели большую популярность как средство для рекреации.

Сегодня мотовездеходы стали быстрее и тяжелее для лучшей стабилизации на ходу.

Любопытно, что, по оценкам специалистов, большинство квадроциклов в Канаде и США используются для  проведения рекреационных мероприятий, а в Новой Зеландии и Австралии их в основном эксплуатируют в сельском хозяйстве.

Большое распространение мотовездеходы получили и в России. Здесь даже предлагают услугу по скупке этой техники. Если кому-то надо срочно продать квадроцикл, то он может обратиться в компанию «Скупка Про». Причем здесь примут технику в любом состоянии, даже неисправную.

Для этого надо позвонить по указанному на официальном сайте компании телефону или оформить заявку онлайн. Желательно отправить фотографию техники любым удобным способом. Практически во всех регионах страны есть представители компании, которые оперативно приедут к клиенту, грамотно оценят и купят его квадроцикл.

Преимуществами предложений от «Скупка Про» являются:

  • срочный выкуп внедорожной техники —  квадроциклов, мотовездеходы, ATV, вездеходов и прочего;
  • профессионализм в оценке;
  • высокое качество обслуживания клиентов;
  • обеспечение полноценной консультации;
  • удобство оформления заявки на услугу;
  • оперативное выполнение заказа;
  • широкий географический охват услуг по скупке техники.

Добавить комментарий