Благодаря такой узконаправленности, организации удалось детально разобраться в тонкостях проведения очистительных работ и занять выгодные позиции на рынке услуг. На фоне большинства своих конкурентов, фирма лидирует за счет высококвалифицированных специалистов и профессионалов, которые с каждым днем обучаются новому, стараются достичь лучших результатов и улучшить качество выполнения работ.

Все сотрудники компании досконально знакомы со спецификой своей деятельности, что позволяет им быстро и эффективно решать даже наиболее тяжелые задачи. Специалисты стараются индивидуально подходить к каждому клиенту, а также четко отвечать на задаваемые вопросы. Заказчик может выбрать услугу, которая соответствует его финансовым возможностям. Пескоструйная обработка всегда выполняется в указанные сроки, а также в соответствии со всеми требованиями, которые выдвигает покупатель.

За продолжительное время функционирования, компания наработала внушительную клиентскую базу, в которую входят не только большие и промышленные корпорации, но и мелкие организации и даже частные лица. Помимо этого, сотрудничество ведется с предприятиями атомной, нефтяной и оборонной промышленности, а также государственными учреждениями, которые чаще заключают долгосрочные контракты. Руководство гарантирует высококачественное проведение очистительных действий, а также внимательность ко всем пожеланиям заказчиков.

Оценка реальных потребителей

Частные лица и предприниматели, которые уже успели воспользоваться сервисом, положительно отзываются о ее функционировании. Это является хорошим показателем качества деятельности, которую высоко оценивает их клиентура.

Стоимость и система скидок

Фирма старается придерживаться лояльной ценовой политики и предоставляет скидки на большие объемы работ, которые оговариваются персонально с каждым клиентом. Предоставляется возможность выезда специалиста на объект для определения стоимости и приблизительного расчета суммы. Также расценки можно определить по фото, видео и чертежам.

Но выезд сотрудника не обязателен для подведения итогов, в этом случае от заказчика требуется предоставление достоверной информации об объекте, нуждающемся в абразивной очистке, а также его местоположении. Съемку необходимо производить со всех возможных ракурсов, особенно выделяя поверхность.

Чтобы более точно определить окончательную стоимость, нужны также конкретные требования — тип настила и степень очистки. Все данные отправляются на электронную почту, указанную на официальном сайте. Либо через заполнение формы оформления заказа. Все остальные нюансы уточняются в ходе телефонного разговора с менеджером.

Франшиза

Предприятие предлагает любому желающему стать партнером центра и начать развитие собственного бизнеса через приобретение франшизы. Они дают возможность использовать собственные ресурсы, технологии и логотип, с целью получения дохода.

Предварительно, проводится обучение, которое состоит из таких этапов:

  • Теоретический курс;
  • Стажировка;
  • Регулярная аттестация.

Данные курсы помогают более глубоко изучить рабочие процессы, чтобы в дальнейшем наладить свой бизнес.

Пескоструй

Пескоструйка — это один из видов шлифования поверхности, который устраняет следы коррозии, загрязнения, устаревшие слои лакокрасочного покрытия, нагара и затвердевших нефтяных продуктов. Благодаря использованию качественных абразивов, продлевается срок службы покрытия.

В спектр услуг струйно-абразивной шлифовки входят:

  • Очистка кирпичных и гранитных фасадов;
  • Мостовых конструкций;
  • Устранение коррозии;
  • Корпуса судна;
  • Реставрация изделий из дерева;
  • Железнодорожных вагонов.

Организация пользуется высококачественным специализированным оборудованием, с помощью которого обрабатываются не только видимые участки, но и наиболее труднодоступные места, а именно — углы, швы и стыки.

 

Окраска

Действие, которое следует за пескоструем — нанесение краски и защитных слоев. Специалисты готовы работать с разнообразными изделиями, а технологии окрашивания совершенствуются с каждым днем.

Потребителям предложено:

  • Порошковая окраска и полимеризация;
  • Окрашивание двумя способами — воздушными или безвоздушным;
  • Газодинамическое напыление металлоконструкций;
  • Оцинковка и антикоррозия.

Согласно результатам научных исследований, в качественной отделке поверхности преимущественно важную роль играет предварительная подготовка, и лишь малую часть — способ покрытия.

Компания предлагает услуги пескоструйки на территории Москвы и Московской области.


Добавить комментарий