Выхлопная система автомобиля, состоящая из коллектора, выпускного трубопровода, каталитического нейтрализатора, датчика температуры выхлопных газов, глушителя и выхлопной трубы — не самая сложная в транспортном средстве, но от ее работы зависит, сколько вредных продуктов сгорания выбрасывается в атмосферу.

При наличии повреждений может появиться неприятный шум, что может свидетельствовать том, что превышаются допустимые нормы выброса. А это означает, что автовладелец может столкнуться с проблемами при прохождении очередного техосмотра.

Чтобы избежать этого, нужно периодически проводить проверки выхлопной системы, и при обнаружении повреждений или каких-то недочетов их необходимо срочно устранить.

В решении подобных проблем поможет автосервис в Москве на Филёвском бульваре, 1с1, специализирующийся на ремонте и тюнинге выхлопных систем. Компания является официальным дилером таких брендов, как Magnaflow, Emitec, Buzzers, Vibrant Performans и других.

Важное направление работы специалистов автосервиса помимо ремонта и чистки выхлопных систем —  тюнинг в Москве, который включает настройку и замену элементов для изменения звука; повышение мощности двигателя (у дизельных – до 25 процентов, у бензиновых – до 15 процентов) с продлением срока служб деталей; придание элементам системы эстетического внешнего вида; увеличение эффективности системы и снижение веса.

Компания имеет собственный интернет-магазин и розничную точку, где можно выбрать качественные компоненты для тюнинга выхлопной системы автомобилей всех видов и классов.

Преимуществами предложений компании являются большой опыт работы в этом направлении; собственная производственная база; использование лучших материалов, включая титан, нержавеющую сталь, карбон; команда лучших сварщиков в Москве.

Тюнинг выхлопных систем

+7 (495) 142-09-55

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г.Москва


Добавить комментарий