» Автопроизводители готовятся к наступлению новой эры, где не будет места традиционным автовладельцам
05.07.2018 12:23

Автопроизводители готовятся к наступлению новой эры, где не будет места традиционным автовладельцам

Источник перевод для gearmix ()

Автопроизводитель Volvo запускает еще один дочерний бренд, но на этот раз дело на касается того, чтобы убедить вас купить новый автомобиль … на самом деле это может полностью избавить потребителей от необходимости владения транспортным средством. Шведская компания обнародовала создание M, бренда, посвященного «переосмыслению традиционного владения автомобилем» с «интуитивным приложением».

Подробности о том, что это значит, расплывчаты. Как стало известно, M разрабатывает «запатентованную технологию обучения», которая определяет конкретные потребности потребителя, а не просто говорит ему, где взять автомобиль для поездки — другими словами, предлагается более разумная форма каршеринга или краткосрочной аренды автомобиля.

Volvo создает M на базе своего подразделения Sunfleet, шведской службы каршеринга. Компания собирается преобразовать Sunfleet в M к 2019 году. Поэтому не придется долго ждать, чтобы увидеть, чем занимается M. Больше подробностей можно будет узнать к концу года по результатам обширного бета-тестирования, запланированного на осень.

В принципе, в этом нет ничего необычного — VW и другие бренды также создают собственные компании, ориентированные на мобильность. Их цель аналогична: Volvo знает, что может потерять покупателей своей продукции, поскольку сервисы на основе приложений и беспилотные автомобили потихоньку захватывают рынок, и M может дать автопроизводителю сравнимый приток денежных средств, даже если пострадает его традиционный автомобильный бизнес.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *