Основы макияжа чрезвычайно важны, и их должна знать каждая девушка. Такие простые секреты помогут подготовить базовый макияж за пять минут. Мы тратим много времени на то, чтобы создать максимально натуральный макияж. Независимо от того, какой макияж вы предпочитаете, практически все девушки стремятся к тому, чтобы сделать макияж простым и доступным. Вы можете купить брендовую косметику онлайн, составив свой необходимый базис, и менять образ в зависимости от ваших пожеланий.

Основа и консилер. Основа под макияж — это то, что делает вашу кожу безупречной; она выравнивает ваш тон кожи и скрывает любые пятна на лице. Если вы хотите получить более светлое покрытие, то выбирайте тонированный увлажняющий крем, слегка окрашенный, который вы можете нанести пальцами, чтобы дать вашей коже впитать цвет. А если вы заинтересованы в более широком тонировании, тогда лучший выбор — это классическая жидкая основа. Такую основу лучше всего наносить пальцами, плоской синтетической кистью или губчатым спонжем. Консилер помогает справиться с более заметными пятнами на коже и темными пятнами под глазами.

Бронзер. Представьте себе бронзер, что бронзер — это солнечный свет в виде порошка. Когда вы применяете основу вы лучше чувствуете свой тон кожи, но вы также избавляетесь от естественных теней и бликов на лице. Подумайте о бронзаторе, как о способе создания глубины и/или иллюзии теней и переходов на лице. Это первый шаг к возвращению тепла на лицо. Правильный бронзатор для вашего тона кожи должен выглядеть как естественный загара, не слишком оранжевым и не слишком темным. Мы рекомендуем обратить внимание на марку A’PIEU, большой выбор которой представлен здесь: https://goddess.com.ua/a_pieu.

Румяна. Когда вы еще не нанесли макияж, вы можете увидеть естественный румянец на ваших щеках. Но после применения небольшого количества основы под макияж, вам потребуется применить румяна, чтобы вернуть его. Поскольку румяна имеют много оттенков, вы можете подбирать их тон в тон или использовать более игривый оттенок, чтобы сделать ваш взгляд ярче. Как правило, новички используют порошковые румяна, поскольку они дают больше возможностей добиться естественного оттенка.

Тени для век. Когда они используются сами по себе в виде единого оттенка, тени для век носят чисто косметический эффект. При более серьезном подходе тени могут сотворить с вашим внешним видом настоящие чудеса. Концепция здесь состоит в том, чтобы создать переходы, используя базовый оттенок, выделить основной оттенок и контурный оттенок так же, как и на вашем лице, но сосредоточившись только на своих веках. Вы можете бесконечно использовать цветовые сочетания, если вы придерживаетесь базового подхода. Меняйте образы, играйте настроениями и завоевывайте сердца своим потрясающим макияжем. Вы всегда можете проконсультироваться с нашими менеджерами, подобрав лучшую продукцию от мировых брендов. Профессиональная косметика и средства по уходу ждут вас в нашем интернет-магазине!


Добавить комментарий