В интернет-магазине «Piramida24» представлен большой выбор теплообменников и циркуляционных насосов для газовых котлов по доступной стоимости от известных производителей, которые предоставляют сертификаты качества и официальную гарантию. Теплообменники, цена которых приемлемая можно выбрать в каталоге компании, учитывая марку и расценки, тип (битермические, монотермические, ГВС и конденсационные модули) и бренд.

Характеристики теплообменников от магазина «Piramida24»

Теплообменники являются одним из самых важных элементов водонагревательного оборудования, основной задачей этого узла является нагрев воды и ее последующая передача циркуляционным насосом в систему отопления. Для газовых котлов они могут изготавливаться из меди, стали и чугуна, а в зависимости от метода нагрева воды подразделяются на следующие виды, а именно:

  • первичные;
  • вторичные;
  • совмещенные.

Особенностью первичного теплового агрегата является то, что тепло от сжигаемого газа воздействует на сам теплообменник. Отличием вторичных моделей является нагрев воды благодаря нагретому теплоносителю в первичной емкости, применяются для обеспечения горячего водоснабжения. Совмещенные (битермические) увеличивают безопасную эксплуатацию газового котла, но стоят дороже.

Особенности и плюсы циркуляционных насосов

На официальном сайте компании «Piramida24» https://piramida24.com.ua/tsirkulyatsionnye-nasosy-ulitki-nasosov/ можно заказать качественный и недорогой циркуляционный насос для газового котла от известных брендов с гарантией качества. Квалифицированные и опытные продавцы-консультанты интернет-магазина помогут правильно подобрать модель, учитывая запросы потенциального заказчика и технические характеристики оборудования.

К главным преимуществам циркуляционного насосного оборудования закрытого типа относится создание необходимого давления для перемещения теплоносителя с заданной скоростью, высокий КПД и производительность, экономное потребление газа, надежная и прочная конструкция, а также сокращенное время рабочего цикла по нагреву воды в системе.

Насосы циркуляционного типа могут быть с сухими и влажным ротором, в бытовых моделях используется первый вариант, так как они более компактные, бесшумные и характеризуются длительным эксплуатационным сроком. Магазин предлагает большой выбор моделей от ведущих производителей, гарантируя профессиональное вежливое обслуживание с оказанием квалифицированной помощи по выбору оборудования.


Добавить комментарий