По данным нового исследования, проведенного аналитической компанией Grand View Research, ожидается, что к 2025 году глобальный рынок услуг по ремонту и рихтовке автомобилей после ДТП, достигнет размера 208 миллиардов долларов. Как считают специалисты, в течение прогнозируемого периода он будет ежегодно увеличиваться на 2,7 процента.

Технологические достижения, рост страхового рынка и вторичного рынка автомобилей привели к разработке инновационных методов и технологий ремонта, которые значительно расширили возможности для роста количества пассажирских и коммерческих автомобилей. Ведущие производители, в том числе Daimler AG (Германия) и BMW Group (Германия), используют передовую технологию 3D-печати для изготовления запасных частей и соответствующих автомобильных компонентов.

Например, Rolls-Royce Dawn 2016, как ожидается, также будет использовать технологию 3D-печати для изготовления монтажных кронштейнов для крепления проводки, шлангов и волоконно-оптических кабелей. А такая организация, как Национальная группа по техническому обслуживанию автомобильной техники США (NASTF), создала Комитет по ремонту поврежденных автомобилей (CRC) для определения дефектов ремонта / обслуживания, их последующего устранения и оказания помощи автосервисам в оказании услуг для владельцев транспортных средств по полному и безопасному восстановлению их автомобилей.

Запчасти, автокомпоненты, краски, грунты и другие расходные материалы широко используются в ремонте автомобилей. На отечественном рынке эту продукцию можно заказать на сайте https://elbrus-zapchasti.ru/catalog/ford/Kuga/2-CBS-(2012-nv)/Bamper-peredniy.

Ожидается, что растущее количество бензиновых и гибридных электромобилей будет стимулировать индустрию для производства нового поколения транспортных средств и внедрения инновационных автосервисов.

Эльбрус-Запчасти

+7 (495) 150-55-76

https://elbrus-zapchasti.ru/


Добавить комментарий