Сменить кухонную столешницу решили после очередного пришествия на кухне. Жена наливала воду в кувшин. Поставила его на край мойки. Задумалась, вода побежала через край и полилась через стык между столешницей и мойкой на пол. Прибывшая «скорая помощь» в моем лице, быстро ликвидировала небольшое «наводнение».

Жена обвинила во всем меня, сказав, что давно мог заделать эту щель, а то ей надоело кошки и грязь ножом выскребать. Теоретически пронимал нужно найти столешницу, которая была бы единым целым с мойкой. На практике все оказалось сложнее.

Долго искал нужную мне столешницу. Перерыл все форумы и вот на одном прочитал в ленте мойка под столешницу «Компания Neolit». Честно говоря, словосочетание было не понятно.

Отправился на просторы интернета искать компанию. Нашел сайт https://neolit.kiev.ua/izdeliya/administrativnye-stojki. Зашел на него, но это оказались стойки администраторов для офисов. Решил посмотреть. Честно скажу впечатлило. Особенно граненные. Через меню этого сайта вышел на главную страницу. Изучил информацию.

Немного о компании

Как я понял, компания специализируется на выпуске изделий из искусственного камня. На рынке работает более 8 лет. На сайте в разделе «изделия» 11 видов продукции.

Компания Neolit работает с акриловым и кварцевым камнем, изготавливает:

  • · лестницы;
  • · камины;
  • · полы;
  • · акриловую и кварцевую мебель для ванной комнаты;
  • · административные стойки;
  • · торговое оборудование;
  • · подоконники;
  • · барные стойки;
  • · мойки и кухонные столешницы.

По указателю перешел на страницу столешниц. «Ура!». Вот они те самые столешницы, которые ставятся одним массивом на мойку и прилегающую к ней поверхность.

Компания изготавливает столешницы двух типов:

  • · акриловые;
  • · из кварцевого камня.

Акриловые столешницы

Из представленной на сайте информации понял, что столешницы из акрила имеют плотную структуру, легко моются обыкновенным мыльным раствором. И что самое важное, можно самостоятельно убрать царапины. Зачистить наждачной бумагой и отполировать.

Посмотрел фотографии, и не обнаружил стыков. Выглядело все как монолит.

Столешницы из кварца

Смотрятся очень богато. Дают возможность использовать в полном объеме. Устойчивы к горячей температуре и механическим повреждениям.

В общем, не стал долго думать. Пригласил жену, показал все, что нашел по ее запросу. Выбирала и читала долго. Никак не могла решиться. Взвесила все за и против, решила заказать столешницу из кварца вместе с мойкой.

По телефону сделали заказ. На следующий день приехал замерщик и дизайнер. Согласовали выбор цвета. Договор подписывали в офисе. Через 10 дней все было готово. Смонтировали быстро. Видно, что работают с материалом не первый раз.

После завершения монтажа выдали гарантийный сертификат на 3 года.

Мужчины хотите спокойно смотреть футбол и хоккей, закажите в компании Neolit кухонную мойку под столешницу.


Добавить комментарий