» Для улучшения качества своих услуг авиакомпания Emirates собирается использовать … AR
19.06.2017 12:53

Для улучшения качества своих услуг авиакомпания Emirates собирается использовать … AR

Источник перевод для gearmix ()

Авиакомпания Emirates стремится повысить качество обслуживания клиентов и улучшить путешествие в своих самолётах с помощью технологии дополненной реальности AR. Авиакомпания хочет снабдить штат своих сотрудников AR-очками, которые могли бы им помочь адаптировать сервис индивидуально к каждому клиенту.

dims

У Emirates уже была история внедрения услуг премиум класса для того, чтобы привлечь и удержать клиентов. Они включали в себя такие предложения, как настоящие бары на борту, а также бесплатные планшеты, которыми можно пользоваться во время полёта и которые входят в список запретной электроники в США. И другие авиакомпании обратили своё внимание на дополнительный сервис, чтобы привлечь больше пассажиров, предлагая более удобные места или быстрый Wi-Fi .

Авиакомпания, которая в начале года заявила о первом за последние пять лет снижении прибыли, начала взимать плату с клиентов за право выбирать себе места. Главный директор по инновациям Digital Emirates Кристоф Мюллер возглавляет усилия в борьбе за пассажиров в условиях жёсткой конкуренции.

Однако этот шаг немного отдаёт трюкачеством. Доподлинно неизвестно, как Emirates планирует использовать AR-передачи, но было бы удивительным, если бы компания не попыталась прыгнуть на подножку AR/VR в приступе отчаяния.

Мюллер предполагает, что очки будут использоваться для того, чтобы дать персоналу больше информации о предпочтениях пассажира с целью персонализации услуг. AR-очки также могут быть предложены пассажирам для облегчения навигации в аэропорту или для просмотра предлагаемого меню. Но в настоящее время очки дополненной реальности все ещё являются довольно большим и громоздким устройством и могут не вписаться в Emirates.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.