Есть старая шутка, которая гласит: «Как называется человек, кто говорит только на одном языке?». Ответ: американец. Действительно, согласно данным журнала National Journal, только 10 процентов коренных американцев могут говорить на втором языке, по сравнению с 56 процентами граждан Европейского Союза.

Конечно, в России этот показатель не столь высок, но в нашем обществе есть понимание важности знания иностранных языков, в отличие от американцев, и хочется надеяться, что этому вопросу будет уделяться должное внимание. Но это зависит, прежде всего, от самого человека.

Преимущества изучения второго языка варьируются от повышения конкурентноспособности при поиске высокооплачиваемой и интересной работы до возможности самостоятельных путешествий по всему миру и более глубокому пониманию других народов и их культурных традиций.

33

В частности, хорошую возможность изучить английский язык предоставляет лингвистическая школа в Перми Cool English. Подробнее ознакомиться с применяемыми ими эффективными методиками, сочетающими прикладные приёмы и теоретическую подготовку, можно на сайте школы http://cool-english.com/.

Предусмотрены курсы английского языка для детей и взрослых, в том числе курсы для дошкольников и школьников, групповые и индивидуальные занятия, курс интенсивной подготовки, курсы длz начинающих с нуля, курсы по грамматике и другие.

Особое внимание при обучении уделяется разговорной практике.

Воспользовавшись услугами Cool English можно освоить разговорный, деловой, технический английский, а также максимально улучшить разговорную речь в сжатые сроки  с помощью глубокого погружения в англоязычную среду.

Преимуществами изучения английского языка в этой школе является высокая эффективность обучения, учёт индивидуальных потребностей клиентов, оптимальное сочетание качества услуги и цены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *