Наша страна, видимо, хочет посоревноваться с Голливудом в плане кинопроизводства. Раньше от наших режиссеров можно было ждать типичные мелодрамы и слабенькие триллеры, снятые с горем пополам. Сегодня киноиндустрия России расцвела: в прокат выходят увлекательные комедии, сериалы, ужасы и фэнтези. Какие 5 новинок отечественного кино нужно обязательно посмотреть по ссылке за этот месяц?

  • Любовь прет-а-порте

В центре внимания – богатенький парень, не очень-то уважающий своего отца, которому обязан роскошной жизнью. Он считает папашу занудой с пуританскими взглядами на жизнь. Скорее всего, мнение парня не менялось десятилетиями, если бы не произошел один любопытный случай. Женщина – только она может заставить мужчину измениться и поразмышлять над своими поступками. Главный герой влюбляется в новую девушку своего папы – что из этого получится?

  • Гуляй, Вася!

Василий – настоящий прожигатель жизни. У него всегда много девушек, друзей и невероятных приключений. Он часто не следит за своими словами и невнимательность однажды сыграла с парнем злую шутку. Он, шутя, пообещал жениться на одной из своих девушек. Отвертеться у него не получится: обещание случайно услышал отец девчонки и тут же начал готовить пышную свадьбу. Если избежать брака нереально, то может, лучше измениться и примерить роль заботливого мужа? Что выберет Вася – побег из церемонии или все-таки скажет заветное “Да”?

  • После тебя

Кино-драма по этой ссылке о феноменальном человеке, у которого были обнаружены сверхспособности. Однако он не скрывает, что его проницательный ум и деловая хватка – это заслуга одного медика-экспериментатора, который поил его неизвестным лекарством. Что хотел получить медик: доброго гения или непобедимого монстра? Узнаете после выхода фильма в прокат!

  • Везучий случай

Что может обрадовать простого работника банковской сферы или консультанта магазина техники? Конечно, джек-пот в 43 миллиона рублей, который выигрывают главные герои комедии “Везучий случай”. А вот с тратой денег возникли споры: девушки хотят брендовые наряды, парни – спортивный инвентарь и крутую электронику. Остается компромисс – потратить выигрыш на путешествие. Ребята не прогадали – их ждет масса волнительных сюрпризов в стране третьего мира! Настоль приятных, что молодежь больше не захочет возвращаться домой.

Также отметим фильм “Честное пионерское”, который выйдет в прокат в апреле, а пока можно посмотреть трейлер на сайте kinogo-life.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *