» Сервис Google Photo автоматически отрегулирует баланс белого цвета на ваших фотографиях
07.03.2017 12:23

Сервис Google Photo автоматически отрегулирует баланс белого цвета на ваших фотографиях

Источник перевод для gearmix () Источник перевод для gearmix ()

Google Photos является одной из скрытых жемчужин в семействе программного обеспечения компании — особенно если у вас телефон Pixel и неограниченное пространство для хранения. Все фотографии можно хранить онлайн (благодаря машинному обучению, их поиск стал удивительно простым делом), при этом сервис постоянно улучшается и становится «умнее». Последним дополнением к экспозиции с автоматической коррекцией и цветовой насыщенности стала функция автоматического баланса белого.

Без названия

Выберите «просмотр» при редактировании фотографий через Интернет или приложение Android, и магия от Google сделает белые тона более естественными и глубокими, что предполагает удаление некоторой желтизны или корректировку голубых оттенков. Для тех, кто любит регулировать всё сам, можно настроить баланс вручную с помощью элементов плавного регулирования в подразделе Цвет.

Автоматический баланс белого будет представлен на этой неделе для Android и Интернета, и по данным с блога Google, в ​​ближайшее время он также появится для iOS. Для новичков в Google Photos компания добавила краткое и простое руководство по использованию наряду обновлением новой функции.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.