Gearmix » » «Лежачие полицейские» сделают дороги безопаснее
28.12.2016 22:10

«Лежачие полицейские» сделают дороги безопаснее

В наше время проблема безопасности дорожного движения актуальна, как никогда. В первую очередь, это связано с огромным количеством транспорта на дорогах, с которым дорожная сеть порой уже не справляется, особенно на загруженных автомобильных трассах в таких мегаполисах, как Москва, Санкт-Петербург и другие.

Уже витают в воздухе идеи ограничить движение в центральной части некоторых городов через введение платного въезда. Вполне вероятно, что со временем это действительно станет дорогим удовольствием, как в Сингапуре, который все любят ставить в пример, или придётся ждать своей очереди — для чётных номеров в один день, а для нечётных в другой — как в Пекине.

Пока что для регулирования интенсивности транспортного потока и ограничения скорости можно использовать более простые средства — в частности, такие, как лежачий полицейский. Обычно их ставят вблизи пешеходных переходов, возле детских и учебных заведений или перед  въездами на парковки, заправки, площадки перед торговыми центрами или на частные территории и т.д.

лежачий полицейский

Их производством, продажей по приемлемым ценам и установкой занимается компания «Мегаполис», с ассортиментом продукции которой можно ознакомиться на официальном сайте компании. Предлагаются модели ИДН-300, ИДН-500 и ИДН-900, которые отличаются друг от друга степенью выдерживаемых нагрузок и упругостью покрытия.

Преимуществами дорожных элементов производства «Мегаполис» являются высокое качество изделий, оснащённых светоотражающей поверхностью и способных выдержать большие нагрузки, обеспечивая при этом мягкий переезд; использование в производстве на современном оборудовании качественных материалов; низкие цены производителя; широкая сеть филиалов в Москве и Ярославле; доставка по всем регионам России.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *