Патрульные беспилотники-мотоциклы могут сделать улицы городов безопаснее
22.11.2016 17:27

Патрульные беспилотники-мотоциклы могут сделать улицы городов безопаснее

Источник перевод для gearmix ()

brigadeta

Предстоящий рассвет эры автономного транспорта уже вызывает опасения в том, что не делающие ошибок машины не будут совершать правонарушения, и штрафы перестанут пополнять городскую казну. Однако будет иметь место разрыв между воцарением этой технологии и ее повсеместностью. И здесь Brigade мог бы пригодиться.

Brigade — это концептуальный беспилотный мотоцикл для поддержания порядка в небольших городах, который позволил бы полицейским выполнять более важную работу. Двухколесный электротранспорт должен будет быть оснащен камерами, датчиками, проекторами и мегафоном, а равновесие будет удерживать благодаря встроенному гироскопу.

Brigade должен будет бесшумно патрулировать улицы и регистрировать административные правонарушения вроде истекших регистраций или неправильно припаркованных машин. Правонарушение он запишет на видео и отправит в муниципальный суд а также электронной почтой правонарушителю.

При таких правонарушениях как превышение скорости Brigade будет предупреждать нарушителя при помощи световой сирены и записанного аудиопослания. В случае игнорирования предупреждения Brigade последует за нарушителем и уведомит находящихся поблизости полицейских.

Взяв на себя работу по регистрации незначительных правонарушений, Brigade освободит полицейских для работы над более важными задачами, например раскрытием насильственных преступлений, тем самым сделав улицы городов значительно более безопасными.

brigade2-1024x769



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.