Как повысить эффективность спа-процедур и сделать их ещё более расслабляющими? Похоже, голливудская звезда Дженнифер Энистон знает ответ на этот вопрос.

Большинству любителей спа-процедур необходимо найти подходящий по качеству услуг спа-салон, например, spalotus.me, и, заранее записавшись, отправиться туда на каком-нибудь транспортном средстве. Но счастливица Дженнифер создала у себя в доме собственный спа-салон люкс.

22

Звезде фильма «День матери» теперь не нужно беспокоиться о том, чтобы выкроить время в плотном графике для записи и посещения салонов, так как она может воспользоваться услугами собственного спа-салона, установленного на вилле в Bel Air, где она проживает со своим мужем Джастином Теру.

Как сообщает US Weekly, Дженнифер установила дополнительно «мягкое освещение, джакузи и сауну» в одну из ванных комнат в своём доме. Тот же источник утверждает, что она «одержима» постоянными улучшениями и усовершенствованиями, и в настоящее время большинство услуг самого лучшего салона красоты звезда может получить, не выходя из дома.

Скорее всего, её доверенный стилист Крис Макмиллан принимает вызов на дом. Как сообщил другой источник, в доме Дженнифер стоит профессиональное оборудование для мойки волос. Кроме того, в собственном спа-салоне ей делают массаж. Всё это — не выходя из дома.

Актриса, находящаяся на высших позициях в списке самых богатых звёзд Голливуда, может себе позволить такую роскошь. «Она предпочитает, когда специалисты приходят к ней», — сообщает источник.

К счастью для Дженнифер, это не первый раз, когда у неё есть свой спа-салон. Хотя он недавно был установлен в доме в Bel Air стоимостью 21 миллион долларов, Us Weekly объясняет, что спа-салон был и в доме на Беверли Хиллз, где она жила с бывшим мужем Брэдом Питтом.

Актриса открыто говорила о своей любви к расслабляющим процедурам: «Я люблю массаж и спа-процедуры. Они мне здорово помогают, когда нет возможности отправиться в отпуск».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *