Полупромышленные смесители жидкостей | Gearmix
22.08.2015 21:04

Полупромышленные смесители жидкостей

В фармацевтике, как больше ни в какой другой отрасли, важны стандарты качества. Вся продукция регулируется на уровне государства. Требования к современным фармацевтическим продуктам очень высокие.

Чтобы фармацевтические предприятия могли производить высококачественные препараты, на таких предприятиях применяют очень высокотехнологичное оборудование.

Полупромышленные смесители жидкостей

Среди прочего оборудование можно выделить компанию Pharmag и ее пилотные установки. Они позиционируются, как универсальное оборудование для разработки и процессов масштабирования различных технологий, а также подходят для изготовления продукции небольших объемов. Такие системы представляют собой модульные конструкции. Здесь можно выделить полностью универсальную силовую часть и множество различных насадов для нее. Этот подход позволяет получать от оборудования практичность. Здесь можно расширить функциональные возможности лишь тогда, когда это действительно необходимо.

Базовой частью для комплекса этого пилотного оборудования является силовая часть. На нее при помощи фланцев можно закрепить множество сменных насадок как специального так и специализированного назначения. Для того, чтобы снизить скорость вращения, привод можно оснастить редуктором. Он может пригодится при монтаже насадок, которые по технологическим причинам не имеют возможностей для работы на высоких оборотах. К примеру, это может понадобится в случае если с силовой системой применяют миксер, гранулятор или же различные полупромышленные смесители жидкостей.

Силовая установка оснащается промышленным фланцем. Он позволяет значительно увеличить перечень совместимых устройств. Выбор устройств, которые могут работать с установкой – действительно большой. К примеру, полупромышленные смесители жидкостей позволяют готовить различные суспензии. Это очень важно при изготовлении фармацевтических продуктов.

Эти сместило могут использоваться не только в фармацевтике, но и везде, где появляется необходимость в взбивании, приготовлении различных суспензий или же эмульсий, а также многих других смесей. Это оборудование закрепляется на силовой части. Оно состоит из емкости и непосредственно смесителя. Детали изготовлены из нержавеющей стали. Сосуд для жидкостей может быть оснащен водяной рубашкой для нагрева либо для охлаждения.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.