» Металлобаза “Мир Металла”
22.08.2015 13:15

Металлобаза “Мир Металла”

На берегах живописной Волги открылась молодая, но современная металлобаза “Мир Металла”. Основное направление деятельности этой компании это оперативные поставки всего спектра ассортимента металлургической продукции. Компания предлагает более трех с половиной тысяч различных позиций продукции.

Металлобаза “Мир Металла”

Среди ассортимента тут можно выделить металлопрокат различных сортов, широкий ассортимент всевозможных труб с круглым, квадратными или же прямоугольным сечением. Также компания реализует множество видов запорной арматуры, фланцы, фитинги и многое другое.

Здесь можно полностью укомплектовать любой трубопровод. Отдельно можно выделить сортовой металлопрокат. Также компания предлагает оцинкованные круги из нержавеющей стали, дюраля, меди, бронзы латуни. В ассортименте прут шестигранного или круглого сечения из популярных марок сталей, круги и полосы для заземления. В ассортименте горячекатаные и холоднокатаные листы, рифленые листы из алюминия или стали, всевозможные сетки, проволока, профнастил. Также «Мир Металла» производит и реализует урны, теплицы, дуги для теплиц и другую бытовую продукцию.

Компания также предлагает услуги по качественной порезке совершенно любого вида металлопроката в необходимый размер, слесарные работы по трубам, сварку, гибку, покраску, а также доставку продукции. Вы можете бесплатно хранить то, что приобрели. Специалисты компании качественно выполнят порезку для вас, а если вы хотите заранее протестировать качество, которым обладает металлопрокат, для вас отрежут несколько сантиметров любой продукции.

Швеллер является одним из видов прокатной продукции. Это строительный металлорпокат. Швеллер знают и видели все. Это изделие применяется на строительных работах различного масштаба в качестве базы для изготовления перекрытий. Этот прокат может выдерживать серьезные нагрузки, поэтому является особенно популярным.

Пруток из стали это тоже довольно востребованный сортовой прокат. Он применяется практически во всех сферах металлобработки. Также он может использоваться в строительстве, машиностроении и других сферах.

Рифленые и не рифленые металлические листы это тоже металлопрокат. Рифленый лист имеет специальные насечки. Это препятствует скольжению, а также благодаря им лист приобретает очень приятный вид. Этот прокат используется преимущественно в качестве напольного покрытия.

Эти, а также другие сорта и виды металлопроката можно приобрести в компании «Мир Металла».



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.