Убивать людей — это плохо. Но, как же быть, когда так хочется пострелять. Да еще и не просто поохотиться на зверя, а вступить в бой с противником. Выход есть. Зомби. Они уже не люди (тем более, что питаются людьми), так что, убить их будет считаться просто героизмом.

Зомби — это уже не просто сюжет игры, это целый жанр, который выбирают разные круги людей. Это могут быть, как дети и подростки, так и взрослые.

Подростков привлекает спасение мира от глобальной проблемы, ну а взрослым по душе сама атмосфера в которой, не редко бывает страшно. И в частых случаях победить этот страх становится главной причиной для игры. Дело в том, что во многих зомби шутерах немного затемненная графика, устрашающая музыка, ужасные крики и то и дело ниоткуда выбегающие трупы из пустынных улиц. Это все, делает игру завораживающей. Однако не все игры про зомби, имеют ужасающие спецэффекты. Есть и такие игры про зомби, которые несут в себе комедийный характер.

Сюжеты игр данного жанра, как правило похожи — человечество заражается неизвестным вирусом и происходит мутация. В последствии мутации, в организме человека мозг отмирает, после чего человек становится ходячим мертвецом и пожирает все живое на своем пути. Но вирус заражает не всех, а это значит, что шанс на выживание еще присутствует. И шансом для выживания, может служить вакцина от вируса, которую следует найти. В полном апокалипсисе, где людей практически нет, не сложно будет найти различное оружие. Так что, в игре явно будет разнообразный выбор оружия, которым можно размозжить голову трупа.

В общем, если у вас стальные нервы и вы жаждете острых ощущений, то вам, однозначно следует поиграть в какой нибудь зомби-шутер. Да и для остроты ощущений, попробуйте играть ночью и в полной темноте. Надо сказать, не всякий может устоять.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *