Новинки напольных покрытий от Quick-Step.

Когда речь заходит о выборе напольного покрытия, покупатель ищет идеальное сочетание эстетики, легкости в уходе и долгий срок службы. Бренд Quick-Step, на протяжении многих лет зарекомендовал себя, как лидер в инновациях напольных покрытий. Все новинки задают новые и высокие стандарты в этой категории.

Отличительные характеристики бренда:

    1. Инновационные технологии для дома.

Одной из главных характеристик новых коллекций, является технология водостойкости HydroSeal, благодаря которой, полы Quick-Step подходят для использования даже в условиях повышенной влажности. Это позволяет им быть лучшими решениями для кухни, ванных комнат и прихожих.

    1. Эстетика без компромиссов.

Новые коллекции покрытий для пола Quick-Step, были разработаны с учетом современных тенденций интерьера. Разнообразие текстур и оттенков помогает воплотить самые смелые дизайнерские задумки. В коллекциях представлены как классические, так и экспериментальные решения: от естественной красоты дерева, до современного минимализма.

    1. Прочность и экологичность.

Качество полов Quick-Step проверено временем. Используемые материалы не только высокопрочные, но и экологически чистые. Производитель строго следует принципам высоких стандартов на всех этапах производства. Вся продукция с маркировкой EU Ecolabel.

    1. Легкость установки: запатентованная замковая технология Uniclic.

Технология замкового соединения Uniclic делает процесс установки полов Quick-Step быстрым и простым. Полы можно легко монтировать своими руками без особых усилий или использования специальных инструментов.

Все новинки полов от Quick-Step – это не только красивое воплощение в интерьере, но и практичное вложение в комфорт вашего пространства на годы вперед. Новые коллекции, на которые стоит обратить внимание, это: Capture, Alpha.

Напольные покрытия двнной марки подходят для любительского и профессионального применения.

Следите за обновлениями Quick-Step, чтобы всегда быть в курсе практичных новинок напольных покрытий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *