Согласно последнему аналитическому отчёту, опубликованному компанией Technavio, под названием «Глобальный рынок льдогенераторов на 2017-2021 годы», который содержит углубленный анализ рынка с точки зрения доходов и тенденций на развивающихся рынках, ожидается, что в течение прогнозируемого периода мировой рынок льдогенераторов будет расти ежегодно более чем на 8 процентов. В отчёте также включён обновленный анализ и прогнозы для различных сегментов рынка и географических регионов.

Узнать подробнее о льдогенераторах можно тут — http://dvtechnotrade.com/catalog/category/62. По словам ведущего аналитика Technavio, «развитие этого рынка во всём мире в основном обусловлено растущими потребностями производителей льда в учреждениях здравоохранения и общественного питания. Возрастающий спрос на холодные и смешанные напитки и постоянное расширение предприятий общественного питания по всему миру увеличивает объёмы продаж новых льдогенераторов».

Эксперты разделяют глобальный рынок этой продукции на три основных сегмента:

  • Льдогенераторы для получения кубиков льда;
  • Льдогенераторы для чешуйчатого льда;
  • Льдогенераторы для кускового льда.

333

Машины для получения кубиков льда пользуется большим спросом в индустрии общественного питания, где клиентам подают холодные напитки. Такие прохладительные напитки, как газированные напитки, алкогольные напитки и соки, обычно подаются в барах, кафе, ресторанах и отелях. Машины для производства льда могут изготавливать кубики льда различных размеров, включая полные кубы, полукубы и обычные кубики.  Этот лёд тает очень медленно, что позволяет пользователям значительно сократить потребление льда.

Второй тип льдогенераторов используется для изготовления маленьких и мягких хлопьев льда, которые быстро охлаждают. Такое оборудование обычно устанавливается в супермаркетах, гипермаркетах и мясных магазинах.

Машины для производства кусочков льда в основном используются заведениями общественного питания, где лед используют для приготовления смешанных напитков, таких как смузи, соки и коктейли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *