Несмотря на появление нового флагманского продукта Apple, iPhone X, по некоторым параметрам эталоном смартфонов по-прежнему остается iPhone 8 Plus. Купить гаджет iPhone 8 Plus можно интернет-магазине качественной технике Apple, преимуществами которого являются большой опыт работы, высокая экспертность, предложения оригинальной продукции, экспресс-доставка по цене обычной, удобное размещение магазина у метро Багратионовская в Москве, официальная гарантия от производителя, возможность возврата и обмена.

В то время как iPhone X получает все внимание СМИ, незаслуженно обходится стороной одно важное преимущество iPhone 8 Plus: у него более длительный срок работы от батареи. На самом деле он превосходит по этому показателю даже последний Galaxy S9 от Samsung, согласно оценке экспертов. Единственный смартфон, который превзошел в этом iPhone 8 Plus — это Huawei P10.

Последний iPhone идет впереди своих основных конкурентов в отношении продолжительности работы от батареи и ее ресурсов. Но, смартфон, который имеет лучшие показатели, не является флагманом. Победителем стал, как отмечено выше, iPhone 8 Plus, вершина предыдущего поколения, телефон с меньшей батареей и большим экраном.

Компания PhoneArena протестировала ряд флагманских телефонов по эффективности батареи. По их данным, у iPhone 8 Plus этот показатель составил 10 часов 36 минут, у iPhone X — 8 часов 41 минуту, у iPhone 7 —  8 часов 37 минут. Любопытно, что все три модели превосходили последние южнокорейские флагманы, у Samsung Galaxy S9 Plus время работы составило 8 часов 22 минуты, а у Galaxy S9 — всего 7 часов 23 минуты.

Учитывая, что батарея iPhone X (2716 мАч) больше, чем у iPhone 8 (1821 мАч) и 8 Plus (2675 мАч), не совсем понятно, почему модель X отстает.

Вместе с тем, не вызывает сомнений, что Apple способен выжать больше из аккумулятора меньших размеров, чем Android-аналоги. Но компании должно быть стыдно, что флагманский телефон с новой технологией, энергосберегающим экраном и удобной беспроводной зарядкой отстает от эталона Apple.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *