В конце 2017 года проходил аукцион  Whitman Coins & Collectibles Winter Expo 2017. На этом аукционе было продано различных ценностей, включая старинные монеты и банкноты, на сумму чуть менее 13 миллионов долларов, что, по оценкам специалистов, можно было назвать настоящим успехом. Только одних старых банкнот было продано почти на 2 миллиона долларов.

Многие такие вещи, являющиеся предметом коллекционирования, как старые купюры и монеты, обладают большой ценностью, прежде всего ввиду их редкости.

Сегодня в нашей стране имеется возможность для людей, у которых хранятся подобные предметы, имеющие какую-либо историческую ценность, безопасно продать их, в том числе банкноты и монеты. В этом поможет клуб нумизматов «Аврора», занимающийся оценкой и скупкой банкнот СССР и Царской России. Их стоимость определяется экспертами нумизматического клуба с учетом года выпуска, тиража, состояния и наличия подписей управляющих и кассиров.

Узнать подробную информацию о различных банкнотах, в том числе с их изображениями, можно на сайте клуба. В частности, здесь представлены данные об ассигнациях, имевших хождение с 1769 года по 1822 год, об ассигнациях и кредитных билетах, использовавшихся в 1841- 1912 годах, кредитных билетах, ходивших в 1898-1912 годах, денежных знаках 1915 года, знаках Временного правительства и времен гражданской войны, а также купюрах РСФСР и СССР.

Узнать подлинную ценность таких вещей невозможно самостоятельно — это может сделать только специалист, тем более, что их цена может меняться в зависимости от рыночного оборота бонистического материала. Поэтому, если у вас хранятся старые банкноты, кредитные билеты, ассигнации и денежные знаки, лучше всего сделать оценку банкнот, обратившись к экспертам нумизматического клуба «Аврора».

Важным преимуществом услуг клуба являются бесплатная онлайн оценка, которую можно заказать непосредственно на сайте клуба. Это поможет вам узнать подлинную цену ваших банкнот.  Кроме того, здесь подскажут, как и где их можно продать. Конечно, можно выполнить оценку монет и купюр, придя в офис организации.

Другими преимуществами сотрудничества с клубом «Аврора» являются предоставление бесплатной консультации профессионалов, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к клиентам, возможность выполнения мгновенной экспертизы,  тщательный учет всех сопутствующих факторов, помощь в поиске покупателя ценных монет и банкнот, обеспечение конфиденциальности, возможность заключить выгодную сделку.


Добавить комментарий