Наверное, ничего не может считаться прорывом больше, чем внезапное обнаружение инопланетян. Вот почему небольшая группа людей из Кремниевой долины заинтересовалась НЛО и хочет выяснить, кто ими управляет. Стартап UAP eXpeditions должен стать первопроходцем в способности предсказывать, находить, наблюдать и документировать Неопознанные воздушные явления (UAP) для изучения и анализа, используя последние экспериментальные технологии в нужном месте и в нужное время. В исследовании ВМФ США говорится, что команда венчурных капиталистов, профессоров университетов и военных ветеранов запустила проект по отслеживанию НЛО у побережья Калифорнии.

Возглавляющий команду бывший ученый из Исследовательского центра Эймса НАСА доктор Кевин Кнут говорит, что хотя проект еще находится в зачаточном состоянии, его цель состоит в том, чтобы удостоверить правдивость этих объектов с помощью их непосредственного наблюдения и записи при помощи нескольких способов их визуализации.

Проект состоит из двух этапов. Сначала команда получит актуальные спутниковые снимки местности, определит возможность наблюдения этих аномальных объектов, а затем исследуют изображения как вручную, так и с помощью машинного обучения. После этого они создадут базу данных обнаруженных явлений. Затем команда будет обнаруживать и записывать аномальные воздушные явления с помощью отслеживающих камер наблюдения в диапазоне длин волн от видимого до инфракрасного и используя мощные объективы. Также они планируют задействовать высококачественные беспилотники для съемки в воздухе.

Аренда исследовательского судна и приобретение высокотехнологичного оборудования, необходимого для поиска НЛО — удовольствие не из дешевых. И Кремниевая долина кажется самым подходящим местом, чтобы найти для этого возможности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *