Наверное, каждый понимает, насколько вода и водные процедуры важны для укрепления здоровья и поддержания организма в тонусе. Однако, не все имеют возможность регулярно ездить на море для отдыха, и не у всех  поблизости протекает река или есть другой подходящий водоем для купания. К тому же, если вы не морж, такие мероприятия ограничены коротким временем теплого сезона.

Одним из вариантов для людей, имеющих свой дом или занимающихся его строительством, является сделать собственный бассейн. Тем более, что сегодня для этого открываются новые возможности.

В частности, бассейны из нержавеющей стали по приемлемым ценам предлагает компания Aquamove в Санкт-Петербурге, занимающаяся производством и поставкой купелей и оборудования для бассейнов и аквапарков из нержавеющей стали.

Компания сотрудничает с ведущими европейскими производителями оборудования для бассейнов и аквапарков. С ее участием реализовано более тысячи проектов по всему миру, в том числе серфинг-тренажер для горнолыжного курорта в Куршевеле, акватик-центр “Sables d’Or” во Франции, акватик-центр в Дублине, терапевтический центр в Амстердаме и другое.

В качестве материала для производства бассейнов и купелей используется высококачественная сталь 316L. Такие бассейны можно устанавливать практически в любом месте, в том числе на крыше и веранде. Многих, пожалуй, удивят цены на производство и монтаж бассейна, которые быстро рассчитают специалисты Aquamove.

Преимуществами предложений компании являются быстрый монтаж бассейнов; возможность установки в любом месте; привлекательный внешний вид конструкции; малые затраты на чистку и уход; устойчивость к неблагоприятному воздействию внешней среды, обеспечивающая круглогодичную эксплуатацию; длительный срок службы; предоставление гарантии на бассейн на 20 лет; приемлемые цены; сотрудничество с крупнейшими европейскими производителями.

 


Добавить комментарий