тюнинг любых машин

Сделать свой автомобиль  «навороченным и крутым» не составит проблемы. Главное найти дизайнеров у которых есть огромный опыт тюнинга, качество которого подтверждается автомобилями Клиентов.

Перед тем, как начинать прокачку машины — надо принять принципиальные решения по тюнингу света. Грамотно подобранный свет сделает Ваш автомобиль стильным и узнаваемым в вечерней веренице машин. Самыми распространенными являются Ангельские глазки для тюнинга фар.Также на рынке представлен широкий спектр подсветки, включая мигание, пульсирование, мерцание, изменение цветовой гаммы.

тюнинг
Условно освещение можно разделить на внешнее и внутреннее.

Интерьер света.

Здесь Вы сможете изменить цвет и яркость подсветки приборной панели, кнопок управления, торпедо и зеркал. Установив дополнительные источники света в салоне, мы осветим все «сумеречные» зоны вашего авто — модным неоновым свечением наполним багажник и капот, а также сделаем люксовую подсветку днища.

Для ценителей музыки можно найти  эксклюзивные предложения, которые позволяют соединить в салоне своего автомобиля звук и свет. Благодаря оригинальным цветомузыкальным решениям  водитель не только будет получать удовольствие от поездки, но и наслаждаться любимой музыкой за рулем.
Более того, на пикнике Ваш тюнинговый автомобиль функционально сможет заменить (а почему бы и нет? ) пульт ди-джея из супермодного ночного клуба. Музыка и звук будут соответствовать самым высоким стандартам — повеселитесь с друзьями по полной!

Экстерьер света.

В условиях современного интенсивного дорожного движения внешнее освещение автомобиля становится одним из ключевых условий безопасности. В этом случае тюнинг света, помимо эстетики, приобретает сугубо практический смысл. Светодиодные габаритные кольца и неоновая подсветка сделают Вашего «железного коня» не только оригинальным, но и заметным на трассе. А установка ксеноновых ламп предоставит водителю возможность контролировать дорожную ситуацию при любых погодных условиях. В большей степени, именно, правильное освещение влияет на безопасность и комфорт движения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *