время для свадьбы

Свадьба — это событие, которое в большинстве случаев уже не повторишь и не изменишь. Поэтому хочется, чтобы в этот день и солнце светило, и туч не было, и сам день был благоприятным для бракосочетания. Если на погоду вы никак не можете повлиять то на благоприятность дня, в который вы планируете сыграть свадьбу, можно очень просто.

Также можно довольно просто превратить обычную свадьбу в хорошо продуманное и яркое события, воспользовавшись услугами креативного агентства, при помощи которого любая свадьба станет по-настоящему незабываемой на всю жизнь. А правильно выбрать время для бракосочетания вам поможет календарный метод.

При выборе даты будущей свадьбы нужно, в первую очередь, смотреть на лунный календарь, а не на обычный. Также помните, что ряд чисел, как, например, 3, 4, 5, 8, 12, 13, 14, 19 и 20 принято считать неблагоприятными для назначения на эти дни свадьбы. Также каждый месяц независимо от числа, в котором был заключен брак, влияет на судьбу молодоженов и на брак в целом.

Свадьба в январе сулит жене рано стать вдовой. А вот февральские браки обычно длинные и счастливы. Весенние месяцы для свадьбы не очень благоприятны, особенно май. Ведь не зря говорят, что невеста на протяжении всего замужества будет маяться. А вот июнь для брака полностью подходит, как и лето в целом.

Также брак счастливым будет, если вы поженитесь в сентябре. Октябрь с давних времен считается плохим месяцем для свадеб, так как супругов все время что-то будет не устраивать, и в семейной жизни будет много невзгод. Свадьба в последние месяцы года принесет супругам большую и крепкую любовь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *