Март 2014: Самые горячие гаджеты месяца
13.03.2014 16:48

Март 2014: Самые горячие гаджеты месяца

Источник перевод для gearmix ()

Пулемёт-резинострел

1

Перед вами полностью автоматический пулемёт, стреляющий канцелярскими резинками. Это лучший аргумент в офисных войнах! 16 стволов, 672 выстрела, дальнобойность 9 метров, скорострельность 14 выстрелов в секунду.

Цена: 130 долларов

Светодиодные лампы от Daniel Becker

2

Эти лампы имитируют структуру квазикристалов — так называемых «невозможных кристаллов», обладающих симметрией, которая, как думали учёные прежде, невозможна. Однако они существуют! И вы может повесить модель одного из них к себе на стену.

Цена: 680 долларов

Swanson Tool Savage GripLine

3

GripLine – это первая измерительная лента, способная держаться на круглых объектах. Сверхдлинная головка позволяет ей держаться даже на трубах диаметром в 5 сантиметров.

Цена: 24 доллара

Nike Kobe 9 Elite

4

Последняя модель кроссовок Kobe невероятно легка и удобна: выполненный из единого куска материала верх и углеволоконный каблук радикально уменьшают вес, который обычно ассоциируется с высокими ботинками.

Цена: 225 долларов

PowerAll

5

Эта внешняя батарея может перезарядить ваш телефон или завести вашу машину. С полным зарядом она может запустить автомобиль 20 раз подряд или зарядить смартфон четыре раза.

Цена: 120 долларов

Philips SlimStyle 60W

6

В январе в США вступил в силу акт, запрещающий производство 40- и 60-ваттных ламп накаливания. Поэтому Америка ожидает бума светодиодных ламп, подобных этой SlimStyle от Philips, которой не требуется радиатор для отвода тепла. Отсутствие такого радиатора означает более низкую цену по сравнению с альтернативами.

Цена: 9.97 долларов

One World Futbol

7

Когда вы покупаете один мяч One World Futbol, второй такой же мяч передаётся в некоммерческие организации, работающие с неблагополучными детьми. Плюс, это действительно очень хороший мяч. А благодаря специальному вентилю, ему не требуется насос и он никогда не сдувается.

Цена: 40 долларов



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.