Ring – это проект с Kickstarter, который заставит вас поверить в магию. Это гаджет, который даёт вам возможность делать практически всё, что может вам потребоваться в вашей повседневной жизни. По сути, Ring – это носимое устройство ввода в форме кольца, которое оснащено четырьмя ключевыми функциями: управление жестами, передача текста, управление платёжными транзакциями, и функция приёма/оповещения.

0a7a4cdc7dda5abbf8037f27cd6430e7_large

Например, чтобы включить телевизор, вам достаточно написать в воздухе слово «ТВ». Таким же образом вы можете контролировать почти любой предмет домашней электроники. Вы можете отправлять текстовые сообщения, просто набирая их в воздухе, и ваши жесты будут транслироваться в буквы в вашем смартфоне. С помощью функции платежей вы сможете осуществлять транзакции одним движением пальца – написав необходимую цифру в воздухе, или просто подтвердив платёж знаком галочки. Ring распознаёт даже мельчайшие движения пальца — к тому же, вы можете модифицировать или заменить любой конкретный жест, и ввести эти данные в кольцо. Функция же уведомления засекает любые входящие сообщения и сигнализирует вам с помощью вибрации и светодиодной индикации.

Если вы приглядитесь к устройству повнимательнее, вы заметите на одной из его сторон батарею и сенсоры движения, а под ними – светодиод и тач-сенсор. На другой же стороне вы обнаружите низкоэнергетический Bluetooth. По словам разработчиков, батарея Ring даёт достаточно энергии для распознавания 1000 жестов. Также у вас есть возможность скачивать приложения для кольца из магазина Ring.

cdfb3b6c21d938cfcb2878d3faf5c12e_large

Ring совместимо с  iPhone/iPad/iPad Touch (iOS7 или выше) и Android 4.4 или выше. Команда в настоящее время работает над совместимостью с Windows phone и Ring Hub. Также его можно соединить с любым телефоном или устройством посредством Bluetooth 4.0 А для проведения платежей вы можете использовать GPS или iBeacon.

Поставки Ring начнутся в конце июля, сперва – в США, Европу, Японию и Китай. Цена одного комплекта будет составлять 165 долларов. Разработчики продолжают совершенствовать своё устройство и планируют внедрить в него ещё несколько функций до начала продаж.

1b6d6a47dc91e5d125f9d2df38af0ba2_large


Добавить комментарий