Одно кольцо, чтобы править любой электроникой | Gearmix
03.03.2014 19:41

Одно кольцо, чтобы править любой электроникой

Источник перевод для gearmix ()

Ring – это проект с Kickstarter, который заставит вас поверить в магию. Это гаджет, который даёт вам возможность делать практически всё, что может вам потребоваться в вашей повседневной жизни. По сути, Ring – это носимое устройство ввода в форме кольца, которое оснащено четырьмя ключевыми функциями: управление жестами, передача текста, управление платёжными транзакциями, и функция приёма/оповещения.

0a7a4cdc7dda5abbf8037f27cd6430e7_large

Например, чтобы включить телевизор, вам достаточно написать в воздухе слово «ТВ». Таким же образом вы можете контролировать почти любой предмет домашней электроники. Вы можете отправлять текстовые сообщения, просто набирая их в воздухе, и ваши жесты будут транслироваться в буквы в вашем смартфоне. С помощью функции платежей вы сможете осуществлять транзакции одним движением пальца – написав необходимую цифру в воздухе, или просто подтвердив платёж знаком галочки. Ring распознаёт даже мельчайшие движения пальца — к тому же, вы можете модифицировать или заменить любой конкретный жест, и ввести эти данные в кольцо. Функция же уведомления засекает любые входящие сообщения и сигнализирует вам с помощью вибрации и светодиодной индикации.

Если вы приглядитесь к устройству повнимательнее, вы заметите на одной из его сторон батарею и сенсоры движения, а под ними – светодиод и тач-сенсор. На другой же стороне вы обнаружите низкоэнергетический Bluetooth. По словам разработчиков, батарея Ring даёт достаточно энергии для распознавания 1000 жестов. Также у вас есть возможность скачивать приложения для кольца из магазина Ring.

cdfb3b6c21d938cfcb2878d3faf5c12e_large

Ring совместимо с  iPhone/iPad/iPad Touch (iOS7 или выше) и Android 4.4 или выше. Команда в настоящее время работает над совместимостью с Windows phone и Ring Hub. Также его можно соединить с любым телефоном или устройством посредством Bluetooth 4.0 А для проведения платежей вы можете использовать GPS или iBeacon.

Поставки Ring начнутся в конце июля, сперва – в США, Европу, Японию и Китай. Цена одного комплекта будет составлять 165 долларов. Разработчики продолжают совершенствовать своё устройство и планируют внедрить в него ещё несколько функций до начала продаж.

1b6d6a47dc91e5d125f9d2df38af0ba2_large



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.