Смартфоны на фоне прочих мобильных гаджетов приобретают популярность. Одно смущает, что их набор функции изрядно страдает и не всегда может похвастаться чем-то хорошим. Смартфон, сейчас, синоним чего-то модного. Дело в том, что друзей уже не удивишь дорогим мобильником. Владельцы смартфонов снова, можно сказать, «на коне», потому как они стали обладателями такой вещи, что уже давным-давно обскакала простой мобильный телефон. Прогресс – штука хорошая. Производители выпускают на потребительский рынок все новые и новые технологии, а потребители – стремятся их скупить, но меньше их не становиться. Тенденция такова, что в ближайшие год-два популярность смартфонов будет только расти.

Бюджетный смартфон Fly IQ-120 очень популярный в своем класс и приобрести его можете, к примеру, вот тут http://www.fly-phone.ru/devices/archive/iq_120/. Да, он дешевый для смартфона, но он – смартфон. Для победы этого вполне достаточно.

Смартфон позиционирует себя, как недорогой смартфон для молодых людей. У него вполне демократичная цена. Придя в магазин, если вы планируете приобрести телефон в пределах 12 тыс. руб., вам продавец предложит за те же деньги приобрести настоящий смартфон. Да, у него нет сенсорного экрана, но это не беда.

Хорошим достоинством устройства является поддержка Bluetooth в 20 доступных профилях. Вау! Ко всему прочему, в нем есть встроенное FM-радио с отличным звучанием. Модель Fly IQ-120 может осуществлять передачу данных в сетях GPRS/EDGE.

Не стоит требовать от бюджетного смартфона слишком многого. Симпатичное устройство с неплохим экраном в 2,2 дюйма и приличным внешним видом.

Вес смартфона Fly IQ-120 – 107 г. Его параметры – 100x51x16,8 мм.

Смартфон относится к семейству слайдеров. Есть фотокамера 2 МП, которая может снимать фото и видео, а также CIF-камера для видеозвонков. Память устройства составляет 64 Мб, а также есть разъем у мобильника под карты памяти MicroSD.

Мобильное устройство может по праву гордиться своим процессором, который проигрывает мелодии разных форматов: MID, AMR, WAV, MP3, WMA. Музыку можно закачивать как из интернета, так и с компьютера.

На смартфоне установлена ОС MicrosoftWindowsMobile 5.0. Плохо это или хорошо, каждый решает для себя сам.

В устройство разработчики установили ряд дополнительный приложений: просмотр документов MicrosoftOffice,конвертер валют, диктофон, календарь, часы, калькулятор, будильник, планировщик задач, приложения для обмена информацией персональных органайзеров.

Телефонная книга смартфона позволяет хранить в своей памяти столько записей на сколько хватит объема памяти. Деловым людям это понравиться. Любому из абонентов можно присвоить фото и персональную мелодию. Редактировать контакты из записной книжки, возможно, и при помощи компьютера. Сервисная программа имеет функцию синхронизации.

Вердикт следующий: смартфон нацелен на молодежную аудиторию. Он имеет все необходимо. Кто сказал, что он вам будет служить верой и правдой всю жизнь. Вряд ли, хотя вы сами этого не захотите. Что сказать, а вы ожидали от бюджетного смартфона чего-то другого. Таким мы увидели Fly IQ-120.


Добавить комментарий