Знаменитые энергошнурки Марти МакФлая появятся в 2015 году благодаря Nike | Gearmix
18.02.2014 19:46

Знаменитые энергошнурки Марти МакФлая появятся в 2015 году благодаря Nike

Источник перевод для gearmix ()

Когда в 2011 году Nike продала с аукциона 1500 пар Nike Air Mag – точных реплик кроссовок, которые носил Марти МакФлай в фильме «Назад в будущее 2», в них не хватало одного очень важного компонента: Вот этих знаменитых энергетических шнурков.

McFly_Nike_Powerlaces-578-80

И вот в преддверии 2015 года, когда должна состояться долгожданная встреча Марти и Дока, обувной дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд готов представить фанатам разработку, которая их, несомненно, порадует.

«Увидим ли мы настоящие энергошнурки в 2015 году? На это я готов ответить Да!», заявил Хэтфилд на недавнем мероприятии, прошедшем в Новом Орлеане.

Пока неясно, будет ли осуществлён перезапуск Air Mag (первый выпуск серии принёс 6 миллионов долларов, которые пошли в фонд поддержки больных болезнью Паркинсона), или технология будет встроена в новую модель – но совсем скоро мы сможем всё увидеть своими глазами.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.