Новые данные о боеприпасах RIP, взорвавших мировой оружейный рынок | Gearmix
05.02.2014 19:29

Новые данные о боеприпасах RIP, взорвавших мировой оружейный рынок

Источник перевод для gearmix ()

Оружейные эксперты протестировали новые экстремальные боеприпасы RIP на баллистическом геле и сняли это в сверхзамедленном режиме, чтобы показать, что подобная пуля сделает с человеческим телом. Это достаточно страшное видео.

Сами производители называют их «последними пулями, которые вам когда-нибудь понадобятся», спроектированными «вырывать все жизненно важные органы» и оставлять «девять раздельных раневых каналов», заставляя внутренности жертвы просто взрываться.

В своих маркетинговых материалах, разработчики, компания G2R, описывают своё изобретение как «ультимативное средство самообороны». Хотя то, что они делают со своей целью, кажется, не равноценно никакому нападению. Взгляните, как выглядят эти патроны вблизи:
19elbmui59snwpng

А вот видео того, что они делают с внутренними органами своей жертвы

Как и в случае с экспансивными пулями, Гаагская Конвенция запрещает использование таких боеприпасов на войне – соответственно, страны-члены НАТО не используют пули подобного типа. В США экспансивные боеприпасы легальны – и весьма популярны – среди гражданских лиц и сил правопорядка.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.