Если вы захотите купить планшет, вам придётся выбирать, с какой операционной системой вы хотите иметь дело — будь то Android, iOS или Windows. Однако этому скоро может прийти конец. Уже в феврале рынок готовятся штурмовать новые мультизагрузочные планшеты, которые будут поддерживать как Android Jelly Bean, так и Windows 8. Это означает, что во время загрузки вы сможете выбрать, какую ОС вы предпочитаете запустить.

DGL_Micromax-Canvas-LapTab-3_(5173)

Первое из подобных устройств – это Micromax Lap Tab, 10-дюймовый планшет с двух-ядерным 1.4GHz процессором Intel Celeron, 2GB RAM и 32GB памяти.

ASUS_Transformer_Book_Duet_TD300_screenshot_CES-630x354

В этом же сегменте планирует выступить Asus, объявивший о выпуске Transformer Book Duet TD300 – гибридного ноутбука-планшета, оснащённого весьма мощной начинкой, которая включает в себя 13.3-дюймовый Full HD IPS дисплей, процессор Intel Core i7, 4GB RAM, и возможность выбора между 128GB SSD-диском и 1TB винчестером.

Нам осталось только своими глазами увидеть, как к новой концепции отнесутся давние заклятые конкуренты Google и Microsoft.


Добавить комментарий