Новый проектор Sony превращает любую стену в гигантский 4К телевизор | Gearmix
10.01.2014 11:12

Новый проектор Sony превращает любую стену в гигантский 4К телевизор

Источник перевод для gearmix ()

large_DSC_0372

Что если у вас появится возможность наслаждаться всеми преимуществами 4К телевидения без покупки самого 4К-телевизора? Именно это обещает Sony со своим новым 4K Ultra Short Throw Projector, который способен проецировать 4К-изображение диагональю в 370 сантиметров на любую стену. По словам Sony, новый проектор «не требует для своей работы никаких специальных инструментов или установки особых конструкций», и вам достаточно просто «разместить его напротив стены и насладиться потрясающей 4K Ultra HD картинкой». Следует конечно заметить, что 4K Ultra HD проектор не находится в рамках бюджета большинства людей, поскольку Sony оценивает его между 30 и 40 тысячами долларов.

Как гласит выдержка из пресс-релиза компании, «более того, в отличие от других современных проекторов, 4K Ultra Short Throw Projector спроектирован органично сливаться с жилым пространством – так же естественно, как игровая консоль. Он имеет возможность отображать обычный видеоконтент от IP, спутниковых или кабельных провайдеров, а также 4К контент с различных ресурсов, включая Video Unlimited 4K, Netflix, и контент, снятый с помощью 4K Handycam камер Sony».

ku-xlarge



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.
  1. fkmrf:

    «новый проектор «не требует для своей работы никаких специальных инструментов или установки особых конструкций», и вам достаточно просто «разместить его напротив стены и насладиться потрясающей 4K Ultra HD картинкой».
    Это меня просто повеселило…..
    У большинства семей РФ в их квартирах, стены еще «не выровняны» под т.н. «евростандарт» и смотреть картинку 4К на такой стене, ну просто огромное удовольствие будет, как мне полагается.