Каждый неоднократно испытывал на себе все «прелести» нашей мобильной связи. В одном месте сеть не ловит, в другом вообще сигнала нет, а в третьем всего «одна палочка». Жители крупных городов еще могут пережить такие временные, периодические неудобства, но стоит выехать чуть дальше за город, как человек становится оторванным от мира и связаться с цивилизацией можно только по номеру 112…
Но это было раньше. А теперь, с появлением усилителя сигнала сотовой связи, эта проблема потеряла свою былую актуальность и важность.

GSM репитер или усилитель сотовой связи.
Репитер (http://micro-wave.com.ua/catalog/repeaters-all) – это устройство, которое позволяет усиливать и принимать сигнал GSM. Оно просто необходимо в тех местах или населенных пунктах, где сотовая связь имеет небольшую зону покрытия, слабый сигнал, и телефонный разговор представляет собой нескончаемую муку. Помимо частного сектора, усилитель сотовой связи используют в офисах и квартирах. Казалось бы – а зачем, если в городской черте со связью нет проблем. Все дело в том, что во время строительства многоквартирных домов и торговых центров используются технологии, которые не пропускают GSM волны и, как следствие, мешают полноценному, необременительному разговору постоянными помехами и искажениями.

Как работает репитер.
Репитер состоит из двух антенн и блока. Одна антенна принимает сигнал с базовой станции оператора сотовой связи, передает ее второй антенне, а она в свою очередь передает сигнал в принимающий блок усилителя и на сотовые телефоны. На самом деле принцип работы этой системы довольно прост, как и само устройство. Первая должна находиться в месте наибольшего уровня сигнала – чаще всего на телевизионной мачте. Вторая находиться в доме. Такая слаженная, дружная работа целой инженерной системы позволит без помех наслаждаться разговором по сотовому телефону или общению, серфингу в интернете.

Как воздействует репитер на организм человека.
Всем известно, что излучение сотового телефона не очень полезно для общего самочувствия. Однако усилитель сотовой связи никоим образом не сказывается на здоровье. К примеру, Вы когда-нибудь замечали негативное воздействие GSM волн, находясь в торговом центре. Конечно нет, потому что вреда он не приносит. А благодаря хорошей связи, телефон реже разряжается и дольше держит зарядку.

Компания «Микроволны», клиентами которой являются крупные космические агентства и частные лица, занимается разработками и внедрениями в жизнь именно такого инновационного оборудования. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте.


Добавить комментарий