Новый долгожданный телефон iphone 5s  выпускается в трех цветовых вариантах:

  • телефон, имеющий корпус золотистого цвета;
  • телефон, имеющий корпус серебристого цвета;
  • телефон, имеющий корпус темно серого цвета.

С модельным рядом нового смартфона iphone 5s, имеющего золотой корпус, вы можете ознакомиться, перейдя по данной ссылке: http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPhone-iPhone-5S_gold.

Рассматривая новый телефон, можно увидеть, что также стандартно под экраном находится кнопка возвращения. Только теперь на ней нет изображения квадрата с округленными краями. Телефон, как и его предшественники, имеет две камеры. Задняя камера является восьми мегапиксельной, а передняя имеет один и две десятых мегапикселя. Теперь слот для микро сим карты  расположен на левой стороне телефона. На противоположной стороне, справа имеются кнопки для регулировки громкости звука и звонка и переключатель для моментального отключения звука. При желании этот переключатель можно перенастроить для блокировки и разблокировки автоматического поворота экрана.

Практически на пятнадцать процентов увеличился физический размер матрицы нового телефона, по сравнению с его предшественниками. А чувствительной матрицы, в свою очередь, увеличилась на тридцать три процента. Также разработчики нового телефона увеличили и скорость автофокусировки камеры, они добавили новую возможность: делать серийные снимки со скоростью десять снимков в секунду.  А для уменьшения возможности появления смазанных снимков был встроен стабилизатор изображения.

Разработчики не оставили без внимания и дисплей телефона. Теперь его диагональ составляет четыре дюйма.  За основу была все также взята IPS-панель, которая обладает максимально правильную цветопередачу и широкие углы обзора.  И у нее имеется нововведение. А именно, теперь она дополнена защитным стеклом, которое защищает ее от воздействия различных механических факторов.

Новый iphone 5s  имеет самый первый в мире мобильный процессор, обладающий шестидесяти четырех битной архитектурой. И именно под данный процессор и была разработана новая седьмая версия операционной системы телефона.

Iphone 5s  имеет всего лишь два ядра, а не четыре как многие могут подумать. Но эти два ядра так оптимизированы, что их работа намного производительнее и эффективнее, чем у четырех ядер процессора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *