» Зачем покупать диплом
30.11.2013 2:59

Зачем покупать диплом

dip

Некогда высшее образование было своеобразным билетом в счастливую жизнь, но сегодня все чаще успеха добиваются те, кто не тратил время в университете (а некоторые именно тратят его, все годы переползая с курса на курс и ожидая, когда наконец выдадут заветную корочку), а занимался самообразованием . Тем не менее, и сегодня очень часто в требованиях работодателей можно встретить «с высшим образованием», и поэтому даже если вы являетесь идеальным со всех остальных позиций соискателем, такой вакансии вам, как правило, не видать. Вот поэтому и появилась продажа дипломов как услуга, удовлетворяющая спрос на эти самые корочки.

Возможно, профессора вузов с негодованием смотрят на все эти объявление о продаже дипломов, однако взглянем на это с другой стороны. Кто будет лучше выполнять свои обязанности на рабочем месте, человек, которому реально интересно то, чем он будет заниматься, но который по каким-то причинам не смог получить высшего образования (возможно, жизненные обстоятельства вынудили его бросить институт и пойти искать работу), или же тот, кто все 5 курсов прилежно платил за экзамены и поэтому получил официальный диплом без каких-то прилагающихся к нему знаний умений и навыков? Некоторые работодатели осознают это и не требуют наличия документа об образовании, ну а для тех, кто нарвался на принципиального, и есть выход, заключающийся в покупке диплома. Это можно назвать своего рода инвестицией, которая благотворно скажется на дальнейшей карьере. Разумеется, стоит обращаться только в серьезные компании, занимающиеся продажей качественных дипломов.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.