Наш мир нуждается в четырёхколёсном герое. В Супермене с дизельным сердцем, способностью форсировать любые реки и с клиренсом как у взрослого слона. И знаете, он уже здесь и называет себя очень просто – Rescue.

Ghe-o-Motors-Rescue-внедорожный-спасатель-665x408

Гибрид Хаммера и Бэтмобиля, Rescue происходит из Румынии, где компания Ghe-O Motors создала ультимативную машину для служения человечеству в самых тяжёлых условиях и практически непроходимых уголках планеты.

В зависимости от обвеса, Rescue можно превратить в пожарную машину, грузовик медицинской поддержки, или просто в транспортёр для перевозки 11 людей по абсолютно любой местности. Для борьбы с огнём Rescue может нести почти 900 литров воды, вместе со всеми необходимыми шлангами и насосами. Если возникает необходимость пересечь небольшое озеро, его можно оснастить пневматическими подушками для каждого колеса, а для преодоления снежных заносов на задние шины могут надеваться танковые траки.

Автомобиль является полноприводным и имеет выбор из нескольких ненормально больших двигателей, включая бензиновый движок, который выжимает 500 лошадиных сил, или масляную форсунку, которая выдаёт 300. Помимо того, что он на метр длиннее и на 60 сантиметров шире Хаммера, информацию о нём пока не распространяют, однако Ghe-O Motors недавно продемонстрировала его производственную версию на Бухарестском автошоу, и уже принимает заказы от коммерческих, спасательных, и военных контракторов.


Добавить комментарий