В прошлом году компания Oakley представила Airwave – потрясающие горнолыжные очки с проекционным интерфейсом. А в этом году добавила в его схему несколько важных внутренних усовершенствований.

ku-bigpic

Airwave отслеживают ваши ключевые характеристики – такие как скорость и высоту. Они имеют маленький дисплей размером 2,5 сантиметра в правом нижнем углу экрана. Также очки помогают разыскивать ваших друзей, отслеживать карты из предложенного набора различных вариантов, а также имеют в комплекте ручной браслет, который позволяет, например, переключать треки в плейере или отвечать на сообщения, не снимая перчаток.

Airwave 1.5 вводит в конструкцию некоторые важные улучшения. Батарея нового гаджета работает на 30 процентов дольше, процессор имеет большую мощность, а также в схему добавлен протокол Bluetooth.

Отрицательной же стороной апдейта является то, что он поднимает цену Airwave с 50 до 650 долларов. Правда те, кто действительно хочет купить себе эти очки, в конце концов согласятся заплатить такую цену. Те, кто испытал первую версию Airwave, дают ей отличные рекомендации – в основном из-за её функции поиска друзей и лёгкого доступа к картам.

Продажи Airwave только что начались в магазинах Oakley и Apple.


Добавить комментарий