USB WiFi запонки

travel-gadgets-01-0913-lgn

Вы хотите всегда иметь доступ к интернету, когда вы находитесь в пути? Как насчёт надеть запонки, которые на самом деле скрывают в себе минироутер? Они могут обеспечить вам доступ к медиа серверам и автоматические возьмут на себя функцию роутера или беспроводного LAN адаптера, в зависимости от того, что находится в радиусе действия. И помимо этого они имеют 2 гигабайта собственного дискового пространства. Модель Polished Silver Wifi 2GB USB Combo покрыта серебром и гравировкой.

Luggage Tracker

travel-gadgets-02-0913-lgn

Если в следующий раз ваш багаж снова окажется в другом терминале или даже в другом городе, вы всё равно сможете отследить его точное местоположение благодаря новому бесценному гаджету «Globatrac Trakdot Luggage tracker». Этот маленький GPS девайс можно положить в ваш чемодан и соединить со смартфонным приложением, которое позволит вам отследить положение вашего багажа в любой точке мира. До тех пор пока не изобретён гаджет, позволяющий запретить авиалиниям терять ваш багаж – это просто незаменимое устройство.

Гаджет перестройки часовых поясов

travel-gadgets-03-0913-lgn

Сбившийся суточный ритм может заставить вас чувствовать себя измотанным, спать нерегулярно, или попросту сделать слишком уставшим, чтобы вы смогли наслаждаться своим путешествием. Гаджет «Re-Timer», спроектированный специально для того, чтобы помочь вам победить джет лаг, выглядит как пара очков без стёкол, и он излучает мягкий свет без ультрафиолета, который точно имитирует воздействие солнечного света на человеческое тело. Как долго и как часто вам следует им пользоваться, зависит от того, насколько сильная перестройка вам нужна. Но не беспокойтесь об этом – гаджет идёт в комплекте с Калькулятором джет лага, который объяснит вам всё, что вам следует знать.

Беспроводная карта памяти EyeFi

travel-gadgets-04-0913-lgn

В то время как камеры планшетов и смартфонов забирают на себя всё большую долю повседневных фотографий, многие люди по-прежнему пользуются цифровыми камерами. Единственным минусом этого решения, хорошо известным любому заядлому путешественнику, является то, что пересылка сотен фотографий с камеры на компьютер или мобильный девайс занимает много времени и требует легко теряющегося кабеля. Eye-Fi – это карта памяти для вашей камеры, которая обладает возможностями беспроводной передачи. Замените вашу обычную карту на Eye-Fi, и ваши фото будут пересылаться на любое устройство по вашему выбору, будь то телефон, компьютер, или планшет.

Носимая камера HandsFree

travel-gadgets-05-0913-lgn

В следующий раз, когда вы будете кататься на велосипеде, ставить палатку, или делать что-либо ещё, для чего необходимы обе руки, вы по-прежнему сможете записывать всё, что происходит вокруг вас с помощью камеры MeCam. Это носимая hands-free камера, которая делает фотографии и записывает видео в 720р даже при низком освещении – благодаря встроенной инфракрасной подсветке. Крошечная камера диаметром пять сантиметров и весом в 30 грамм может с лёгкостью крепиться к футболке или козырьку кепки.


Добавить комментарий