Цифровые технологии — неотъемлемая часть современного учебного процесса | Gearmix
26.01.2018 11:03

Цифровые технологии — неотъемлемая часть современного учебного процесса

Цифровые технологии становятся неотъемлемой частью современного учебного процесса. Правительства многих стран пытаются решить задачу модернизации образования и обучения, обеспечивая финансирование соответствующих исследований и внедрение инноваций, чтобы продвигать цифровые технологии, используемые для обучения в современной школе.

Например, в ЕС Европейская комиссия работает над несколькими политическими инициативами в образовательной сфере. Этот орган 17 января 2018 года принял План действий по внедрению цифрового обучения. В документе излагается, как ЕС может помочь отдельным лицам, образовательным учреждениям и системам образования лучше адаптироваться к требованиям современной жизни и работе в эпоху быстрых цифровых изменений. План предусматривает следующее:

  • Более эффективное использование цифровых технологий для обучения и обучения;
  • Разработку соответствующих цифровых компетенций и навыков для цифровой трансформации;
  • Улучшение образования за счет лучшего анализа данных и прогнозирования.

В России также ведутся дискуссии на всех уровнях о необходимости совершенствования системы образования. Но пока одним из самых действенным методом повышения образовательного уровня молодых людей при подготовке к сдаче важных экзаменов и зачетов остаются репетиторские услуги.

Лидирующие позиции на рынке России в этой области занимает компания РосДиплом, учрежденная еще в 2001 году. Компания предоставляет репетиторские услуги и оказывает консультационную помощь школьникам и студентам. Кроме того, сотрудники РосДиплома осуществляют информационное сопровождение учащимся при подготовке рефератов и курсовых работ.

Узнать подробнее об услугах и познакомиться с отзывами о компании РосДиплом можно на страничке Отзывы на официальном сайте сервиса, который отличается доступностью, надежностью и качеством.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.