» Dauken FW3040 – функциональная мясорубка для кулинаров
04.12.2017 9:58

Dauken FW3040 – функциональная мясорубка для кулинаров

Dauken FW3040 – функциональная мясорубка для кулинаров

Привычка покупать высококачественную бытовую технику, пусть и по высокой стоимости, у меня появилась давно. К выбору мясорубки для дома я тоже подошел основательно, потому что люблю готовить мясные блюда. После тщательного изучения технических характеристик заказал модель Dauken FW3040. Сейчас вам про неё и расскажу.

 

Мясорубка со стильным лаконичным дизайном отлично вписывается в простой интерьер моей кухни. Корпус сделан из металла и пластика, гармонично сочетающихся между собой.

Радует неизменно высокая производительность Dauken FW3040. Номинальная и максимальная мощность по техническим параметрам в пределах 800 и 1800 Вт соответственно. Мясо можно крутить в больших количествах, нет ощущения, что мясорубка «не тянет», как было в случае с моей Moulinex. Ровная работа мясорубки обеспечивается не только хорошей мощностью, но и наличием двух ножей из высокопрочной нержавеющей стали. Я очень рад, что производитель не обделил пользователя несколькими сменными решётками, любители готовить мясные блюда хорошо знают насколько важен размер фарша для готовки.

 

Функционал мясорубки Dauken FW3040 заслуживает особенного внимания. Есть насадки для:

  • колбасы;
  • кеббе;
  • резки овощей (4шт);

А также соковыжималка, но ей я пока не пользовался.

 

Неделю назад пробовал делать домашнюю колбасу. Получилось без лишних усилий и нервов. Также резал овощи на салаты. Хочу отметить, что делать это при помощи специальных насадок гораздо удобнее, чем вручную. В ближайшем будущем планирую протестировать насадку кеббе и попробовать сделать яблочный сок.

Главные достоинства мясорубки для меня — это стабильность и практичность. Она меня еще ни разу не подвела. Производительность мясорубки никогда не скакала, мясорубка стабильно крутит 2,5кг мяса в минуту. Для меня это очень важно, когда гости уже почти «на пороге», и срочно нужно приготовить что-нибудь вкусное и полезное.

Управлять мясорубкой тоже легко, для этого на корпусе мясорубки размещён удобный переключатель с 3-мя различными положениями – реверс/вкл/выкл. Для тех, кто не знает, функция реверса позволяет быстро вытолкнуть содержимое камеры при засорах и предотвратить поломку. От перегрева двигателя устройство защищено предохранителем. При перегреве мясорубка просто выключится.

Dauken FW3040 однозначно стоит своих денег. Она в полной мере удовлетворяет мои кулинарные потребности.

Владислав Олегович (кулинар)



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *