» Автоматизированная фотостудия устранит нужду в съемочной команде
23.02.2017 15:47

Автоматизированная фотостудия устранит нужду в съемочной команде

Источник перевод для gearmix ()

s.aolcdn.com

Модная фотография – это жанр, посвященный показу модной одежды и аксессуаров. Процесс создания таких фотографий, мягко выражаясь, отнимает очень много времени. Постоянная регулировка ракурса и света может длиться целую вечность, не учитывая форматирования фотографий. Впрочем, компания StyleShoots решила эту задачу. Она запускает в производство автоматизированную фотостудию, которая в принципе устраняет необходимость съемочной команды. Аппарат использует сенсор удаленности, осветительное оборудование и камеру, чтобы снимать фото и видео, следуя простым инструкциям на айпаде. Фотографу нужно лишь выбрать необходимый конечный результат, пока модели позируют.

Live автоматически делает фотографии в форматах, которые подойдут и онлайн-магазинам и социальным сетям. И нет, вам не придется фотографироваться на фоне голой стены. Вы сможете сделать оформление пола и стен в своем вкусе, и реквизит также приветствуются.

Достаточно будет отметить, что Live предназначен для профессиональных фотографов. StyleShoots помимо продажи своих аппаратов будет сдавать их в аренду на срок от двух лет. И, конечно, Live пригоден только для определенного типа съемок, и вам потребуется помощь профессиональных фотографов для более сложных фотографий или съемки на улице. Так или иначе, Live упростит множество обычных модных съемок, в особенности для магазинов одежды, которым необходимо оформлять свои каталоги в максимально сжатые сроки.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.