» Где в Москве найти Wileyfox
19.12.2016 3:44

Где в Москве найти Wileyfox

wileyfox-emulate-oneplus-cyanogen-smartphone

Британский бренд Wileyfox всего год назад пришел на российский рынок. За это время смартфоны компании сумели завоевать доверие не только рядового пользователя, но и именитых экспертов. Преимущество аппаратов в мощной аппаратной начинке, инновационной операционной системе и доступной цене. Аудитория, на которую нацелены смартфоны Wileyfox – это молодые, активные и продвинутые пользователи. Одной из основных особенностей устройств Wileyfox является использование прошивки Cyanogen OS, разработанной на базе популярной Android OS, которая позволяет полностью настраивать интерфейс гаджета, в зависимости от желаний и потребностей каждого человека.

Российский потребитель познакомился с моделями смартфонов британской компании Wileyfox осенью прошлого года. Уже в декабре 2015-го смартфон Swift этого производителя становится лучшим по версии журнала Forbes. Проходит несколько месяцев, и в марте 2016 года компания получает еще одну победу, в этот раз – первое место престижной британской премии Mobile News Awards-2016 в номинации Challenger manufacturer of the year.

Модельный ряд

Компания представляет на рынке несколько чрезвычайно интересных моделей, на которые невозможно не обратить внимание. Это и бюджетный смартфон Wileyfox Spark, цена которого менее 7 тысяч рублей, и флагманские модели Wileyfox Swift 2 и Wileyfox Swift 2 Plus, работающие на 8-ядерных процессорах и оснащенные качественными модулями камер. Каждый пользователь, какой бы смартфон он не хотел купить, обязательно сможет найти именно тот продукт, который полностью его устроит, как по ценовой политике, так и по своим техническим характеристикам. Коротко остановимся на каждой из представленных на отечественном рынке моделей.

Смартфоны Wileyfox Swift

Младшая и самая первая модель этого ряда работает на 4-ядерном процессоре 1.2 ГГц, имеет 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. На борту аппарата 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Стоит также подчеркнуть, что эта модель, как и все представленные сегодня на рынке смартфоны Wileyfox, имеет 5-дюймовый IPS ONCELL Full Lamination экран с HD разрешением. Как показал опыт, это наиболее удобный для комфортного пользования размер.

Более мощной аппаратной составляющей могут похвастаться старшие модели смартфонов этой линейки – Wileyfox Swift 2 и Wileyfox Swift 2 Plus. Эти гаджеты работают на 8-ядерных процессорах с тактовой частотой 1.4 ГГц. Управление осуществляется обновленной операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow с прошивкой Cyanogen 13.1.2. Аппаратные различия этих двух моделей – в оснащении камерами и объеме памяти, как оперативной, так и встроенной. «Плюсовая» модель имеет на борту 16-мегапиксельный модуль камеры, в то время как простая «двойка» довольствуется камерой на 13 Мп. Существенные различия и по памяти – 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной у «плюсовой» модели, в сравнении с 2 Гб и 16 Гб соответственно у смартфона Wileyfox Swift 2.  Обе модели выполнены из качественных материалов и впечатляют стильным дизайном тонкого металлического корпуса в интересных цветовых решениях Midnight blue, Champaign gold и Tiffany green.

Смартфоны Wileyfox Spark

В этой линейке представлены два аппарата – Wileyfox Spark и Wileyfox Spark +. Оба телефона можно отнести к бюджетному классу, но если первая модель обойдется покупателю меньше 7 тысяч рублей, то за «плюсовую» нужно отдать на 2 тысячи больше. Стоит подчеркнуть, что именно это аппарат по версии авторитетного ресурса Hi Tech Mail.ru стал лучшим смартфоном года в категории до 10 тысяч рублей.

Обе модели работают на 4-ядерном процессоре. Младшая модель имеет 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, в то время как «плюсовая» версия уже оснащена 2 Гб оперативки и 16 Гб внутренней памяти. Кроме этого, старшая модель имеет более мощную, 13-мегапиксельную основную камеру (против 8 Мп в смартфоне Wileyfox Spark).

Где лучше купить смартфоны Wileyfox

При покупке такого сложного современного устройства, как смартфон, важно быть уверенным в честности и порядочности торговой точки. Выбрать нужную модель и заказать ее на максимально выгодных условиях вы можете в интернет магазине ru.wileyfox.com или еще на одном сайте — www.flystore.ru, который является фирменным магазином бренда Fly. Также получить все преимущества покупки смартфона у официального представителя (гарантия, сервисное обслуживание и т.д.) можно, приобретая гаджеты в розничных сетях «Связной»,«Евросеть» и у ряда региональных розничных сетей.

Данные для сравнения взяты с официального сайта



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.
  1. Dream_Mechanik:

    Интересные смартфоны. Купил девушке первый свифт год назад, довольно прикольный бюджетник получился, надо сказать, удобный, только аккумулятор немного подкачал, как на всех недорогих моделях. На новые аппараты пока не смотрел, но послежу за фирмой в будущем — дизайн у них интересный.