Lowers1-aceraspirer7_610x436По данным, полученным от высокопоставленного сотрудника Acer, следующей крупной сферой, в которую намерена выйти эта компания – это отрасль носимой электроники.

«Рынок носимой электроники может составлять миллиарды долларов», говорит президент бизнес-подразделения смартфонов Acer С.Т. Лью. По его словам, некоторые продукты из этого сферы могут появиться в линейках компании уже в 2014 году.

Acer стала последней компанией, обратившей своё внимание на рынок носимой техники – растущую отрасль, которая уже начала привлекать внимание крупных игроков технологической индустрии. От Google Glass до Nike Fuelband новая сфера промышленности постепенно начинает набирать обороты. Эти продукты часто рассматриваются как комплиментарные смартфонам или другим мобильным устройствам, и обычно связываются с ними при помощи Bluetooth.

Acer в настоящее время рассматривает различные концепции создания носимых технологических продуктов, которые будут обладать привлекательными для потребителя свойствами, вроде долгого времени работы батарей.

Dattoo-e1281095474239

Также компания сообщила, что в самом ближайшем времени на рынке появится их новый смартфон с 3,5-дюймовым дисплеем под маркой Liquid ZX.


One thought on “Acer Glass и прочие носимые гаджеты: Компания Acer намерена представить на рынке носимой электроники свои продукты”

  1. А я уже стала думать,что Acer «будет пасти задних» и в этом «технологическом прогрессе» участия принимать не будет. Хоть я и не сторонник всех этих «нательных гаджетов», но новость для многих хорошая. Между прочим, я недавно ещё читала статью, что готовится к выпуску новый смартфон Acer Liquid S1 и вроде будут продажи в России. Стоимость будет составлять 349 евро — если изучить характеристики, то, в принципе, приемлемая цена, но, думаю, со временем на него снижение цен будет, как обычно, впрочем.

Добавить комментарий