Вы потерялись в лесу? Сбились с пути? Нет проблем. Это снаряжение спроектировано так, чтобы помочь  вам отправить сигнал СОС, найти путь в тёмном лесу, или связаться с людьми.

1. MPowerd Luci

Luci-Photo-22

MPowerd Luci работает как кемпинговый фонарь, записная книжка, и аварийный маячок. Устройство имеет размер около 13 сантиметров в диаметре и питается солнечной энергией – зарядите его в течение 8 часов днём, и он будет светить 6-12 часов ночью.

У него два уровня яркости, максимальный из которых составляет 80 люмен, а также режим аварийного маяка. И вдобавок он водонепроницаем.

2. DeLorme inReach SE

2

DeLorme inReach SE – это портативный карманный спутниковый коммуникатор, весьма ударопрочный и водонепроницаемый. У него одна ключевая функция – с его помощью вы можете отправить сигнал СОС из любой точки мира.

Он работает до 100 часов благодаря сменной литий-ионной батарее, и имеет несколько дополнительных приятных функций: вы можете отправлять с его помощью текстовые сообщения, обмениваться GPS координатами и даже отправлять записи в Твиттер.

3. PowerTrekk

powertrekk-580-90

PowerTrekk – одна из самых уникальных аварийных батарей из существующих на рынке. Она использует для питания ваших гаджетов топливные элементы, в которых протекает химическая реакция с окислением водорода.

С её помощью вы можете полностью зарядить телефон от одного элемента. В устройстве имеется полноразмерный USB-порт для подключения телефона, и микро-USB, с помощью которого вы можете заряжать обычные батареи, когда вы не пользуетесь топливным элементом.

 4. Arka USB Charger + Lantern + Flashlight

ML-ARKA-8-580-90

У Arka USB Charger есть три основных предназначения. Во-первых, он работает как стандартный кемпинговый фонарь, способный светить с силой 180 люмен в течение 6-8 часов и 50 часов на минимальной мощности.

Снимите с фонаря экран, и вы получите традиционный ручной фонарик со сфокусированным лучом, который светит на 75 метров (а также в нём есть возможность работать в режиме аварийного строба). И вдобавок ко всему Arka может быть использован как запасной зарядник для батарей с USB-портом для вашего телефона.

5. Sony DEV-50V DVR Binoculars

back2_CX40500_BK-1200-580-90

Sony DEV-50V DVR – это потрясающий бинокль, который может записывать трёхмерное видео. Это уже десятое поколение устройств, и он теперь весьма компактен и весит всего 765 грамм.

С его помощью вы можете делать 24-мегапиксельные фотографии, записывать 2D и 3D видео высокого разрешения, и он сам по себе представляет бинокль с 25-кратным увеличением и стабилизацией изображения. У него есть режим работы при пониженном освещении, который позволяет видеть даже в сумерках и записывать всё, что вы увидите.

6. Scosche BoomBottle

BoomBTL_4web_21000pX1000p (1)-580-90

Scosche BoomBottle – это 20-сантиметровый Bluetooth-динамик, способный работать до 10 часов от одной зарядки, который вы можете подключить к своему смартфону с расстояния до 10 метров. Вдобавок ко всему он совершенно не боится небольших падений, водяных брызг и сильной тряски.

7. Fujifilm XP200

XP200_Yellow_Front_Left (1)-580-90

XP200 – это последняя модель 16-мегапиксельной outdoor-камеры от Fujifilm. Она не боится пыли, влаги (способна выдерживать погружения до 15 метров), ударопрочная (в основном это относится к падениям и ударам), и имеет защищённую усиленную линзу.

У неё есть 5-кратный оптический и 10-кратный цифровой зум. И что больше всего впечатляет – так это новая Wi-Fi система передачи данных, которая использует приложение на вашем смартфоне для передачи снимков с камеры.

8. Garmin Oregon 650t

650t-580-90

Garmin Oregon 650t – это не только один из лучших на рынке ручных GPS, но и 8-мегапиксельная камера в одном устройстве.  Литера «t» в названии происходит от Topo, поскольку он идёт с комплектом предзагруженных топографических карт, включая карту всех известных базовых лагерей.

Благодаря тачскрину вы можете масштабировать карты, и в отличие от большинства GPS-устройств, Garmin 650t имеет встроенную 8-мегапиксельную камеру.


Добавить комментарий