» Инструмент для автомастерских: немецкое качество Hazet
30.05.2016 23:31

Инструмент для автомастерских: немецкое качество Hazet

news_120805_4

В современных и популярных мастерских и автомобильных центрах специалисты используют высококачественные, надежные инструменты. Без подобного оборудования невозможно выполнить необходимые манипуляции по поведению ремонтных работ транспорта. Под немецким брендом Hazet выпускается качественный и долговечный инструмент, который активно используется в автосервисных центрах и мастерских. Предприятие было основано в середине девятнадцатого века и уже более ста лет осуществляет выпуск надежного инструмента. В ассортименте германского производителя представлены целые наборы губчатых инструментов, автомобильные ключи, клещи, съемники для коробки передач, подколенные коврики и многое другое.

В настоящее корпорация Hazet включает три крупных предприятия, которые активно и успешно развиваются, предлагая корпоративным и частным клиентам свою продукцию. Производство автомобилей с каждым годом растет, так что инструменты становятся все более востребованными. Указанная компания предоставляет пожизненную гарантию на все инструменты. Особенной популярностью пользуется оборудование для ремонта подвески и съемники любых подшипников. Специалисты немецкой компании Hazet используют передовое оборудование для изготовления специализированных инструментов для автомобильных мастерских. Изделия имеют рабочую поверхность из твердых сплавов. Они проходят высокоточную обработку и проверку качества на всех этапах изготовления.

На предприятиях немецкой корпорации производится более шести тысяч инструментов для автомобильного сервиса. Приобрести hazet инструмент можно оптом и в розницу, но многие клиенты отдают предпочтение именно оптовым закупкам. Известная компания предлагает дрели и гайковерты, тележки для перевозки ключей, измерительную технику и многое другое. Существует определенная выгода от заказа продукции оптом.

Высокое качество обработки инструментов достигается за счет применения специального оборудования, которое эффективно «работает» с металлами. Производство товаров от указанной марки Германии уже давно поставлено на поток. Эта продукция реализуется в Европе и России на оптимальных условиях для юридических лиц. Клиенты доверяют автосервисным мастерским, сотрудники которых используют Hazet. Продукция проходит многочисленные экспертизы и тестирования, прежде чем поступает на рынок. Изделия из твердых сплавов оправдывают свою стоимость длительными сроками эксплуатации.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.