Мышь с футуристическим дизайном представляет собой принципиально новый интерфейс | Gearmix
05.06.2013 5:46

Мышь с футуристическим дизайном представляет собой принципиально новый интерфейс

Источник перевод для gearmix ()

k-bigpic1Даже если будущее действительно за тач-управлением, вы почти наверняка пока по-прежнему хотите пользоваться мышью. Новая компьютерная мышь VivoMouse от ASUS объединяет в себе полноценный мультитач интерфейс со старым добрым point-and-click. А также выглядит так, словно прибыла из космоса.

Этот ультра хай-тек девайс, который больше всего похож на оружие будущего, работает по тем же принципам, что и Magic Mouse от Apple, но разработан с прицелом на пользователей Windows 8. У VivoMouse нет кнопок, но вы можете эмулировать их нажатие прикосновениями к сторонам круглого тачпада, с помощью которого вы также можете выполнять любые жесты, какие только пожелаете.

Microsoft Touch Mouse умеет делать то же самое со времени прошлогоднего апдейта драйверов, но VivoMouse крайне выгодно отличается от неё тем, что больше всего напоминает комбинацию энергетического бластера с плазменным резаком, среди которых каким-то образом затесалась беспроводная компьютерная мышь. А ведь это именно то, что все мы хотим от компьютерной мышки.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.